zcymmcmy 发表于 2012-1-12 10:43:02

带着十二万分的歉意 告别!

明天早上就要离开郑州市回家过年了!在走之前我想唠叨下吧自己的心里话说出来!

我带着十二万分的歉意跟大家说声 对不起!我知道我不是考生冒昧的加入好像给大家造成了很多不便,虽然加入这个坛子只有短短的3天时间在这里我与他人相互谩骂过!也与陌生的朋友相互安慰过!可我已经不想计较那么多了。人活着本来就很痛苦我不想计较太多的得与失。
             短短的3天让我成熟了很多,人生有太多太多的不如意! 我不应该把自己痛拿来烦大家!但是我真的不是有意给大家带来的不便希望得到大家谅解!

你们或许体会不到我的心情吧!17岁时高三都没有毕业的我就开始打拼在各种职场招聘会现场为找到一份好工作而努力着!各种竞争各种压力你们现在应该也深有体会到吧?

其实来此坛晃是我哥告诉我的因为他也是一名警察   我哥哥他知道我迟迟不肯找男朋友的原因他知道我崇拜警察跟军人,记得那时我才14岁第一次看见哥哥穿着军装与他的战友英姿飒爽的回到了家打那以后我就特别喜欢军人跟警察。在我19岁那年夏天我回家给妈妈过生日别人给我介绍对象 我曾经说过我未来的老公必须是警察或者军人哥哥很细心记住了我的话!

在这我很明白的告诉大家我真的很喜欢警察军人喜欢警察与军人身上英姿飒爽的阳刚之气,我总认为跟警察军人交朋友甚至跟他们走在一起我感觉那就是一种荣誉。不要说我虚荣因为我要的只是每个女人都想要的安全感,因为我堂哥的关系我一直对军人跟警察带有一份崇拜之意!

年后弟弟就要结婚了心里很是高兴,可是压力也随之而来作为二十五岁的老姑娘我没有学历 没有一份正式的工作 没有较好的身材 没有漂亮的容貌 我知道自己早晚是要嫁人的,可是我还是希望找到自己理想的对象我不想因为结婚而结婚,我想找个自己喜欢的人好好生活 加之马上过年了如果带不回去一个靠谱的对象 那七大姑八大姨的相亲大军我是跑不了的!相亲是我最接受不了的所以才来此打扰了!

希望大家能体谅我这个匆匆过客!

沅芷 发表于 2012-1-12 10:45:06

祝福楼主!

caiwei615 发表于 2012-1-12 10:52:00

祝福

那阵风 发表于 2012-1-12 10:57:45

{:soso_e115:}{:soso_e185:}

飞鸿踏雪 发表于 2012-1-12 10:58:59

祝福,出租警察男友

末世景天 发表于 2012-1-12 11:00:07

祝福找到理想归宿!

帅帅的疯子 发表于 2012-1-12 11:14:11

保重了。。。

炳烛夜游 发表于 2012-1-12 11:14:38

我就是第一个站出来骂你的那个人,我很佩服你的经历。但是我不明白的是,作为一个女孩,你为什么总是提起这样的话题。这样就会有人喜欢你么?在这里,你可以晒晒你的心情,晒晒你的经历,大家相互鼓励,不管你是否是招警或者政法考生,大家都会当你是朋友。好了,仍然祝福你愿望成真。

帅帅的疯子 发表于 2012-1-12 11:17:48

炳烛夜游 发表于 2012-1-12 11:14 static/image/common/back.gif
我就是第一个站出来骂你的那个人,我很佩服你的经历。但是我不明白的是,作为一个女孩,你为什么总是提起这 ...

是的,楼主有点心切了,如果换个方式说不定会更好

刘浦洸 发表于 2012-1-12 11:25:41

祝福你一路顺风啊!

想念式 发表于 2012-1-12 11:29:39

其实我也没考警察,没考政法干警,没考。。。不也来这里混了。我也崇拜警察和军人啊,那种说不出的感觉,说不出的帅。。。哈哈。。。要我考警察,那是不可能的事了。(我只考虑省考或者事业单位)哈哈。。。、
还是祝福你吧!!!

永上一线 发表于 2012-1-12 11:46:36

军人是人生的一段旅途,警察也只是一个职业,而主要的是找到一个你爱和爱你的人!祝你幸福{:soso_e113:}

乔继春 发表于 2012-1-12 11:48:55

一路顺风

青石 发表于 2012-1-12 11:53:57

祝福楼主 愿一切安好

青石 发表于 2012-1-12 12:05:27

突然想到一句话 别太认真 认真你就输了

帅帅的疯子 发表于 2012-1-12 12:07:59

荣较瘦 发表于 2012-1-12 12:05 static/image/common/back.gif
突然想到一句话 别太认真 认真你就输了

这句话我完全赞同,而且一直奉行。

范小天 发表于 2012-1-12 12:38:14

如果来到这里三天,可以让你成熟很多,那我真的很开心。我期待有一天你可以在我们的警嫂专栏里。这个论坛里有考警的也有看警的,也有关注公务员信息的。你把这个论坛想的太狭窄了,呵呵,欢迎有机会常来。

天佑 发表于 2012-1-12 12:45:50

珍重。。。

27锐角 发表于 2012-1-12 12:50:51

帅帅的疯子 发表于 2012-1-12 12:07 static/image/common/back.gif
这句话我完全赞同,而且一直奉行。

这句话 不错哦 记下了

帅帅的疯子 发表于 2012-1-12 12:52:08

27锐角 发表于 2012-1-12 12:50 static/image/common/back.gif
这句话 不错哦 记下了

enen!

27锐角 发表于 2012-1-12 12:54:12

祝福你 偏执的喜欢一种人没有错 只是缘分是天定的 属于你的迟早都是你的 你才25不需要着急的 25岁的女孩正是奋斗证明自己的年龄

27锐角 发表于 2012-1-12 12:55:05

范小天 发表于 2012-1-12 12:38 static/image/common/back.gif
如果来到这里三天,可以让你成熟很多,那我真的很开心。我期待有一天你可以在我们的警嫂专栏里。这个论坛里 ...

同意小天兄的话 (*^__^*) 嘻嘻……

风中相依 发表于 2012-1-12 13:01:10

都过去吧

云★cloud★ 发表于 2012-1-12 13:06:26

这年头真的很难得有像你一样喜欢警察军人的            -------祝福你{:soso_e100:}

骑牛看车 发表于 2012-1-12 13:11:00

祝福楼主,看到了一个真诚的你…
页: [1] 2
查看完整版本: 带着十二万分的歉意 告别!