想念式 发表于 2012-1-9 17:55:59

福建省龙岩市2011年基层公安干警定向培养拟录取人员名单公示

因为是下班时突然发现的这则公告,急于发上来,就直接copy过来,贴上来了。那网站上就这样写的,我也忘了在标题上注明是福建省龙岩市的。但表格里有说明是龙岩市的啊!是,我疏忽了,做得不好了。但也不至于这样说我吧!!!什么 鄙视标题党,无聊,故意的,不厚道。。。至于吗?我得到什么好处了?
本来就不开心了,看到这些 更不开心了,严重影响我心情!!!!!!
现在更改了,说明清楚了,可以了吧?!

>>>福建省龙岩市2011年基层公安干警定向培养拟录取人员名单公示
http://www.lyrcw.com/lyrsw/newsview.asp?newscs=3427

恭喜榜上有名的考生!!!

永上一线 发表于 2012-1-9 18:00:24

{:soso_e127:} 顶

乔继春 发表于 2012-1-9 18:08:30

这个怎么不是省统一公示的啊

乔继春 发表于 2012-1-9 18:09:01

你这个家伙也不说清楚

天涯孤鸿 发表于 2012-1-9 18:11:04

乔继春 发表于 2012-1-9 18:08 static/image/common/back.gif

{:5_552:}

天涯孤鸿 发表于 2012-1-9 18:11:09

{:soso_e113:}

27锐角 发表于 2012-1-9 18:11:13

龙岩市的啊 福建省得 白激动了

27锐角 发表于 2012-1-9 18:11:22

龙岩市的啊 福建省得 白激动了

郑东流氓兔 发表于 2012-1-9 18:13:43

无聊

木图教育 发表于 2012-1-9 18:51:10

真无聊。故意的

游离人间 发表于 2012-1-9 18:57:52

小妹妹你是福建的啊{:soso_e144:}

期待花开 发表于 2012-1-9 19:11:08

en

一柱擎天 发表于 2012-1-9 19:30:10

楼主很不厚道....说是福建的,还以为是河南的....
鄙视..............
.........................

feel_good 发表于 2012-1-9 19:54:52

{:soso_e166:}

kenneth 发表于 2012-1-9 21:11:03

龙岩市位于北纬24度23分—26度02分,东经115度51分—117度45分,地处台湾海峡西岸、福建省的西部,通称闽西。东与福建省泉州、漳州两市接壤,西与江西省赣州市交界,南与广东省梅州市毗邻,北与福建省三明市相接,距厦门142公里(高速公路里程,下同)、泉州216公里、福州376公里。龙岩是距离厦门最近的内陆邻海城市,也是海峡西岸经济区延伸两翼、对接两洲、拓展腹地的交通枢纽与重要通道。

不懂 发表于 2012-1-9 21:16:06

严重鄙视标题党

想念式 发表于 2012-1-10 11:24:43

木图教育 发表于 2012-1-9 18:51 static/image/common/back.gif
真无聊。故意的

公告上就这么写的啊,我直接copy过来的啊,表格里有说明是龙岩的啊!自己忘了再标题上填上龙岩两字!
我好心发公告上来,可能是我疏忽做得不好,就这样说我,太过分了吧!!!无聊?故意?我犯得着吗?有什么好处吗?
委屈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想念式 发表于 2012-1-10 11:25:52

一柱擎天 发表于 2012-1-9 19:30 static/image/common/back.gif
楼主很不厚道....说是福建的,还以为是河南的....
鄙视..............
.........................

公告上就这么写的啊,我直接copy过来的啊,表格里有说明是龙岩的啊!自己忘了再标题上填上龙岩两字!
我好心发公告上来,可能是我疏忽做得不好,就这样说我,太过分了吧!!!无聊?故意?我犯得着吗?有什么好处吗?
委屈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想念式 发表于 2012-1-10 11:26:10

不懂 发表于 2012-1-9 21:16 static/image/common/back.gif
严重鄙视标题党

想念式 发表于 2012-1-10 11:26:52

郑东流氓兔 发表于 2012-1-9 18:13 static/image/common/back.gif
无聊

想念式 发表于 2012-1-10 11:34:22

乔继春 发表于 2012-1-9 18:08 static/image/common/back.gif

不懂,之前福建省宁德市的也公示了

想念式 发表于 2012-1-10 11:35:10

游离人间 发表于 2012-1-9 18:57 static/image/common/back.gif
小妹妹你是福建的啊

恩。

游离人间 发表于 2012-1-10 11:50:36

想念式 发表于 2012-1-10 11:35 static/image/common/back.gif
恩。

哎{:5_555:}

想念式 发表于 2012-1-10 11:59:10

游离人间 发表于 2012-1-10 11:50 static/image/common/back.gif

你哭什么,现在想哭的是我!!!

kylin52014 发表于 2012-1-10 12:05:34

想念妹纸
页: [1] 2
查看完整版本: 福建省龙岩市2011年基层公安干警定向培养拟录取人员名单公示