福福牛 发表于 2012-1-7 21:20:14

治安系2012元旦晚会结尾曲相亲相爱一家人视频

{:soso__5601022852038195291_1:}http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5MDAzNTY4.html

福福牛 发表于 2012-1-7 21:22:09

呵呵自己先顶下哈希望大家多多支持哦!

杨凡 发表于 2012-1-7 22:04:25

相亲相爱一家人,很多年前我也喜欢这一首歌曲

love· 发表于 2012-1-7 22:08:26

呵呵 治安系加油!

福福牛 发表于 2012-1-7 22:15:24

杨凡 发表于 2012-1-7 22:04 static/image/common/back.gif
相亲相爱一家人,很多年前我也喜欢这一首歌曲

嘿嘿凡哥还没睡啊呵护要注意身体哦

dtl135 发表于 2012-1-7 22:23:56

呵呵,不错哦,治安系的师弟师妹们加油啊。。。

福福牛 发表于 2012-1-7 22:29:35

dtl135 发表于 2012-1-7 22:23 static/image/common/back.gif
呵呵,不错哦,治安系的师弟师妹们加油啊。。。

向治安系师兄师姐致敬!
{:soso__12044855722899223746_1:}

0range 发表于 2012-1-7 22:44:51

不错哦,师弟师妹们加油了!!!!

福福牛 发表于 2012-1-7 22:47:12

0range 发表于 2012-1-7 22:44 static/image/common/back.gif
不错哦,师弟师妹们加油了!!!!

谢师兄支持哈

zxy0615 发表于 2012-1-8 09:05:22

06师兄帮顶!你们很棒,治安很棒!

福福牛 发表于 2012-1-8 10:50:57

zxy0615 发表于 2012-1-8 09:05 static/image/common/back.gif
06师兄帮顶!你们很棒,治安很棒!

谢谢师兄支持治安系以你们而骄傲!

249645394 发表于 2012-1-10 18:34:36

帮校友们顶顶

福福牛 发表于 2012-4-1 14:54:04

当回帖成为了一种习惯。

福福牛 发表于 2012-4-1 14:55:11

当回帖成为了一种习惯。

福福牛 发表于 2012-4-1 14:56:18

当回帖成为了一种习惯。忽然明白活着是如此的每秒!

福福牛 发表于 2012-4-1 14:57:16

.自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思.没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根源……

福福牛 发表于 2012-4-1 14:58:37

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"

福福牛 发表于 2012-4-1 14:59:42

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊

福福牛 发表于 2012-4-1 14:59:48

楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id.

福福牛 发表于 2012-4-1 15:01:56

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"

福福牛 发表于 2012-4-1 15:02:55

楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id.

福福牛 发表于 2012-4-1 15:04:01

福福牛 发表于 2012-4-1 15:05:05

福福牛 发表于 2012-4-1 15:10:28

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊

福福牛 发表于 2012-4-1 15:11:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 治安系2012元旦晚会结尾曲相亲相爱一家人视频