开封狱警 发表于 2012-1-5 19:52:11

河南警察学院之 ———混生活篇

盆友,还在为焦急的等待千呼万唤始不出来的政审而发愁么?
   盆友,还在为苦苦期盼、烧香拜佛但依然坚挺不出的公示而愤懑么?
   盆友,还在为空虚难耐、无聊寂寞、食不甘味、夜不能昧、苦逼淡定的等待却依然没影的录取通知书而蛋疼么?
    盆友,还在望洋兴叹,看着别省相继的公示完毕而“羡慕嫉妒恨恨”而挠头痛斥,破口大骂么?
    盆友,是否还在为上学之后自已那点“吃喝嫖赌抽”上网泡吧把妹泡哥那点不良嗜好能否继续而疑惑么?
    盆友,还在为传说中警校军事化管理下生活工作学习训练实习的点点滴滴而忧虑么?
    盆友,你在为到警校没有知己朋友哥们儿谈天说地搓麻抽粉K歌凑桌吃饭喝酒等各种爱好无法进行而不舍么?
    盆友,还在担心将来是否自己也会有上届一样的工资编制问题而着急上火犯痔疮么?
    盆友,还在为将来工作后的工作,事业,爱情,婚姻,家庭,朋友的万头千绪而踌躇迷茫么?
    盆友,盆友…加入群“警旅生涯”吧…一起狂侃古今,谈天说地,明星八卦,生活美食,爱情事业…我们快乐的生活…只需一加,幸福一家!!!我谨代表群管理狐狸大侠欢迎您的到来…
    一声盆友,一生朋友
      群号码:148767080
                     2012年1月5日

开封狱警 发表于 2012-1-5 19:53:08

开封狱警 发表于 2012-1-5 19:55:38

大家切莫一笑而过,加群才是王道啊…咱们去警校坐大桌吃大锅饭…

大迪 发表于 2012-1-5 19:56:04

我要坐板凳

开封狱警 发表于 2012-1-5 20:05:09

多一点开心,多一点儿快乐…
    重视人才的团队才是一个有潜力的团对…我们要响应国家号召,积极引进一大批各种人才…
   葛优说:人才济济才是真积极…
   欢迎各种“耍宝”加入…您的诙谐幽默,妙语连珠是大家的快乐…

开封狱警 发表于 2012-1-5 20:08:07

难道此帖要沉?冇动静呢?怀胎十月不会是死胎吧…

开封狱警 发表于 2012-1-5 20:34:17

浓缩都是精华…虽然只有100人的空间,但是“隋唐贾柳楼46结义”个个是大将…100人将来都是晋衔,都是局长…

liutingyan 发表于 2012-1-5 20:57:07

给点力

这个世界 发表于 2012-1-5 21:05:30

标题吸引了我,

痞子狐 发表于 2012-1-5 22:33:57

昆仔,我只能说你太二了

天涯孤鸿 发表于 2012-1-6 00:42:08

{:5_552:}

青石 发表于 2012-1-6 06:48:51

楼主这货是昆仔?…

csy1988 发表于 2012-1-6 08:34:12

{:soso_e113:}

csy1988 发表于 2012-1-6 10:00:56

249645394 发表于 2012-1-6 10:40:00

呵呵

ycy5306 发表于 2012-1-6 10:45:40

支持一下!

开封狱警 发表于 2012-1-6 10:48:07

狐狸,咋都这说嘞…我可是为了你苦心竭力,绞尽脑汁,浪费多少脑细胞才整这么几个字啊…

feel_good 发表于 2012-1-6 15:41:29

{:soso_e166:}

yuyan 发表于 2012-1-6 16:34:02

考不上纠结,考上了更纠结。唉,无奈的生活

福福牛 发表于 2012-1-10 15:16:22

不错啊

福福牛 发表于 2012-1-10 15:16:32

不错啊

福福牛 发表于 2012-1-10 15:16:59

不错啊

zcymmcmy 发表于 2012-1-10 18:15:45

朋友就是一辈子的!半路不联系的叫过客!

csy1988 发表于 2012-1-12 16:31:57

页: [1]
查看完整版本: 河南警察学院之 ———混生活篇