张环宇 发表于 2011-12-17 19:50:05

自己写得个人总结 不喜勿喷 只为给那些想我一样文化程度不高的坛友做个借鉴

个人总结我叫某某,男,汉族,未婚,某年12月出生于河南省西平县,大专学历,2005年9月—2008年6月就读于某学校, 2008年6月加入中国GCD成为一名光荣的GCD员,2008年12月—2010年12月于中国人民解放军某部队服义务兵一役。父亲某某,汉族,19某某年生,政治面貌群众,高中文化,在家务农,母亲某某,汉族,政治面貌群众,高中文化,在家务农。为了使组织对我更加深入的了解我对一直以来个人和家庭的情况做出以下总结:一,个人政治思想表现和道德品质情况,长期以来,我始终坚持运用马克思列宁主义的立尝观点和方法论,运用辩证唯物主义与历史唯物主义去分析和观察事物,明辨是非,坚持真理,坚持正确的世界观、人生观、价值观,用正确的世界观、人生观、价值观指导自己的学习、工作和生活实践,在思想上积极构筑抵御资产阶级民主和自由化、拜金主义、自由主义等一切腐朽思想侵蚀的坚固防线。热爱祖国,热爱中国GCD,热爱社会主义,拥护中国GCD的领导,拥护改革开放,坚信社会主义最终必然战胜资本主义,对社会主义充满必胜的信心。认真贯彻执行党的路线、方针、政策,为加快社会主义建设事业认真做好本职工作。我思想上积极要求上进,行动上时刻以优秀GCD员模范标兵为指引,时时处处严格要求自己,积极向党组织靠拢。在日常的工作、学习和生活中,能够认真贯执行彻党的基本路线方针政策,主动通过报纸、杂志、书籍、网络等积极学习政治理论,并积极投入到具体实践当中。在校期间多次参加学校组织的各项活动并获得什么什么奖励多次被评为优秀共青团员。在生活上,我严格要求自己,友好同学同事,尊敬领导和长辈,。多年来,我一直坚持自我检查和自我反省,生活上勤俭节约,不乱花一分钱。在学校单位和家庭,我总是友好对人,从不和同学同事及家人争吵打架。当同学同事在生活和学习上有困难的时候,我也总是尽自己的努力去帮助他们。受到同学同事的一致好评。二,遵纪守法方面,一直以来我时刻提醒自己在学校要遵守校规校纪,在单位遵守单位规章制度,在社会遵守法律法规,时时刻刻做到明辨是非依法做事依法做人并积极与违法犯罪行为做斗争。三,学历情况,2005年6月经过那个千军万马的“独木桥”——高考,我拿到了河南公安高等专科学校的录取通知书,并用三年的宝贵时间在河南公安高等专科学校法律系汲取了大量的文化知识和宝贵的人生经验同时取得了中华人民共和国全日制大专毕业证。四,直系血亲和对自己有重大影响的旁系血亲情况,我的父母和伯父伯母是一群地道的中国农民他们继承了中国农民的什么什么优点………他们教会我什么什么影响我什么什么(这一段重点写他们的优点和影响往那些好的方面发展如 拥护党的领导 响应国家的号召 吃苦耐劳 勤劳勇敢等等)他们历史清白无违法违纪行为 未参加法轮功等任何非法邪教组织。五,主要缺点和不足,总结自己多年来的工作、学习、生活情况,尽管有了一定的进步和成绩,但在一些方面还存在着不足。比如工作经验比较欠缺,这有待于在今后的工作中加强和领导及老同志的联系多向领导同事求教尽快熟悉自己的工作丰富自己的工作经验。同时毛主席等经说过活到老学到老虽然我已经取得了大学专科毕业证但在现实工作中这是远远不够的,在新的一年里,在新的工作岗位上,我一定要继续加强学习,严格要求自己,在实践中不断提高自己的工作能力、应变能力、人际交往沟通能力等,力争早日成长为一名政治硬,素质强,业务精的人民警察。为构建社会主义和谐社会,为祖国的建设大业做出更大的贡献。                                                   某某                                                            2011年12月16日

丑石 发表于 2011-12-17 19:52:54

很明显参照了网上的模板!

张环宇 发表于 2011-12-17 19:57:16

丑石 发表于 2011-12-17 19:52 static/image/common/back.gif
很明显参照了网上的模板!

思想政治表现为抄袭 那些都是大同小异的东西 但里面还是有改动的 其他各条为我们这政审明文规定要体现的东西,大部分为自己写的

青石 发表于 2011-12-17 19:59:23

我们政审肿么没有让写总结!

丑石 发表于 2011-12-17 20:00:16

张环宇 发表于 2011-12-17 19:57 static/image/common/back.gif
思想政治表现为抄袭 那些都是大同小异的东西 但里面还是有改动的 其他各条为我们这政审明文规定要体现的东 ...

不错鼓励下

张环宇 发表于 2011-12-17 20:01:10

丑石 发表于 2011-12-17 20:00 static/image/common/back.gif
不错鼓励下

谢谢 呵呵

青石 发表于 2011-12-17 20:06:02

我们这貌似说的是政审材料 以政审方的角度写的 政审人到时候签个名就行了

天涯孤鸿 发表于 2011-12-17 20:11:53

张环宇 发表于 2011-12-17 19:57 static/image/common/back.gif
思想政治表现为抄袭 那些都是大同小异的东西 但里面还是有改动的 其他各条为我们这政审明文规定要体现的东 ...

写得还是不错的呵呵,支持你

帅帅的疯子 发表于 2011-12-17 20:40:23

顶一下。说不定可以用上

游离人间 发表于 2011-12-17 20:46:51

{:soso_e129:}

这个世界 发表于 2011-12-17 20:51:03

你也来论坛了啊,西平.

张环宇 发表于 2011-12-17 21:55:37

这个世界 发表于 2011-12-17 20:51 static/image/common/back.gif
你也来论坛了啊,西平.

是哇 一直都在呢 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 自己写得个人总结 不喜勿喷 只为给那些想我一样文化程度不高的坛友做个借鉴