27锐角 发表于 2011-12-12 10:45:48

政审完得童靴 问一下调档案的事

我看漯河 还有新乡 都通知拿档案了 请问一下 你们拿档案的时候都开具调档函(政审介绍信)了么 在哪里开的调档函啊 什么时候开具的因为在下的档案比较远 所以先弄清流程比较好 谢谢啦

天涯孤鸿 发表于 2011-12-12 11:16:12

先跟学校辅导员联系下,你的档案还在学校吧,另外给政审的人沟通一下,看需要怎么办理,是否由政审部门给你出具介绍信,我当时政审时是由政审的单位出的介绍信

风中相依 发表于 2011-12-12 11:35:48

27锐角 发表于 2011-12-12 12:38:59

天涯孤鸿 发表于 2011-12-12 11:16 static/image/common/back.gif
先跟学校辅导员联系下,你的档案还在学校吧,另外给政审的人沟通一下,看需要怎么办理,是否由政审部门给你 ...

谢谢啦打电话问了 学校 说必须要有调档函 或者政审介绍信才能拿就是不知道报考部门给不给出具调档函啊

凹凸*曼 发表于 2011-12-12 12:45:16

我们信阳,需要调档函的,由市公安局当场开具

27锐角 发表于 2011-12-12 12:54:25

凹凸*曼 发表于 2011-12-12 12:45 static/image/common/back.gif
我们信阳,需要调档函的,由市公安局当场开具

我可以问一下 是通知政审之后 去公安局集合的时候开的调档函么 开完之后多久上交档案呢 谢谢啦

天涯孤鸿 发表于 2011-12-12 13:45:19

27锐角 发表于 2011-12-12 12:38 static/image/common/back.gif
谢谢啦打电话问了 学校 说必须要有调档函 或者政审介绍信才能拿就是不知道报考部门给不给出具调档函啊 ...

报考部门要看你的档案,他们肯定要给你出介绍信的呵呵,转档案都是单位对单位,让你个人去肯定办不成的,放心吧,他们会出具介绍信的

帅帅的疯子 发表于 2011-12-12 14:49:25

顶,我情况也和这差不多

秦秦 发表于 2011-12-12 15:11:13

新乡的是当场开,谁需要谁开

大灰狼、 发表于 2011-12-12 16:02:04

.

小荷听雨 发表于 2011-12-12 20:25:21

我的人事档案和组织档案不在一起呀?是不是的开二个介绍信呢?

27锐角 发表于 2011-12-16 11:44:13

天涯孤鸿 发表于 2011-12-12 13:45 static/image/common/back.gif
报考部门要看你的档案,他们肯定要给你出介绍信的呵呵,转档案都是单位对单位,让你个人去肯定办不成的, ...

谢谢啦 这就放心了

炳烛夜游 发表于 2011-12-16 15:35:39

每个帖子都顶一下,为平顶山今天下午能出结果求人品
页: [1]
查看完整版本: 政审完得童靴 问一下调档案的事