110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 警察里面的黄埔军校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我发现,河南警察学院很强大啊,很多警察都是这个学院毕业的。
哈哈,现在才知道呀
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

希望自己明年顺利通过政法干警考试、我去年上大学、不过我们是两年制的,今年12月就毕业实习了,明年六月拿到毕业证,我很多同学2015年或者2014年才大学毕业,我的太早了,所以很想再在警察学院里上两年,相比一些警校毕业生,我没学过警察的专业知识,所以很期待,未来的两年警校生活(当然了,前提是考上)

呵呵 那是

是吧

nihao6753 发表于 2011-12-5 16:48
汗 河南的警察不从这毕业还从哪毕业  你知道不  河南在国家承认的警校只有高专和铁警 其他的国家都不承认

开封警校呢?

社会招警要的是公安专业。。很多只有警察学院才有。不要警察学院还要哪里的呀{:soso_e140:}

走了千万里 发表于 2011-12-5 17:12
社会招警要的是公安专业。。很多只有警察学院才有。不要警察学院还要哪里的呀

不会吧?~~~   非警校的专科毕业生 不能参加社会招警考试么?~~ 

顾学胜 发表于 2011-12-5 17:14
不会吧?~~~   非警校的专科毕业生 不能参加社会招警考试么?~~ 

是的。不过社会招警现在。。。可以考政法干警啊。还能拿本科学历

走了千万里 发表于 2011-12-5 17:21
是的。不过社会招警现在。。。可以考政法干警啊。还能拿本科学历

师兄,是不是那个,大专生才加政法干警考试,考上的话,再去警察学院上两年学,河南警察学院不是本科,两年后,就能拿到本科学历了?

警察里面的黄埔军校这个称谓应该给中国公安大,河南警察学院只能说是中原警官的摇篮,

楼主被表面蒙蔽了。

顾学胜 发表于 2011-12-5 17:23
师兄,是不是那个,大专生才加政法干警考试,考上的话,再去警察学院上两年学,河南警察学院不是本科,两 ...

没听懂

我有一种大胆的猜测,就是楼主是为发此贴而新注册了一个新号,来达到宣传公安高专的好的方面的目的,求证,也许是受某个领导的委托

nihao6753 发表于 2011-12-5 16:48  汗 河南的警察不从这毕业还从哪毕业 你知道不 河南在国家承认的警校只有高专和铁警 其他的国家都不承认

今年社招 司法警官开始不能报 后来不也是报了?我一同学就是社招考上的。
只能说警察学院的哥们姐们都很强大,一个哥说他们班有五十多个人考上警察、公务员的有四十多,就有几个没考上,他本人今年社招报郑州吃面了,不过没上去,政法干警报俺县依然吃面。 作为司法警官出来的,我承认俺学校学生确实在考公务员这方面没法跟警察学院比

顾学胜 发表于 2011-12-5 16:27
希望自己明年顺利通过政法干警考试、我去年上大学、不过我们是两年制的,今年12月就毕业实习了,明年六月 ...

呵呵 其实三年警校生活结束后 感慨颇多 收获了很多 多了一些不同于其他高校的经历  但如果让我重新选择 我可能不会再选择警校

{:soso_e121:}铁警威武

而且全省也只有警院和铁警有驾校,

nihao6753 发表于 2011-12-6 10:06
国家承认只有高专和铁警  开封警校不承认 只是作为河南民警的培训基地用   司法 检察官还有开封都是加了名 ...

开封和洛阳警校毕业的还要参加高考,司法警校原来是搞监狱管理的学校最后才改这名,虽然和警院一街之隔,但教学和管理方面差距巨大。

破碎的琉璃 发表于 2011-12-5 17:32
警察里面的黄埔军校这个称谓应该给中国公安大,河南警察学院只能说是中原警官的摇篮,

好吧 ~~ 你这个说法 也可以成立~

nihao6753 发表于 2011-12-6 10:05
社招 卡专业紧 如果不是因为照顾高专 走的人野不多  社招说白了就是招高专的  你们司法还有检察官只是加了 ...

唉 我大专、而且不是警校的。~~

我是检察学校

拜托,那不一个系统,一个是公安系统另一个是司法系统,要不公安院校和司法院校早合办了

不能这么说呀。  各有各的保护政策。公安高专和司法警官本就两个概念。   谁告诉你司法院校国家就不承认了?