hou678110 发表于 2011-12-2 15:38:09

体检已过想问下政审问题,经历过的前辈请教。

体检过了,政审怎么弄是单位的人跑到学校和家里。还是自己到处开证明啊, 我是今年刚毕业的户口和档案还放在学校,学校在外地户口也在外地。是以河南生源的身份考的政法。 政审都怎么弄啊。 哪位前辈能细细道来, 万分感谢。

zhouyuan108 发表于 2011-12-2 15:40:42

同问   {:soso__6105488853761074031_2:}

豆芽菜 发表于 2011-12-2 15:40:51

那你不属于河南的考生啊,你户口在外地是吧,小心政审给审掉啊啊

豆芽菜 发表于 2011-12-2 15:40:59

那你不属于河南的考生啊,你户口在外地是吧,小心政审给审掉啊啊

hou678110 发表于 2011-12-2 15:56:25

因信称义 发表于 2011-12-2 15:40 static/image/common/back.gif

可惜你也是考过公务员的人竟然连什么叫河南生源都不知道。我资格审查, 面试确认都很好的过了公告上大字写的清楚, 你不知道什么叫河南生源?

豆芽菜 发表于 2011-12-2 16:15:13

hou678110 发表于 2011-12-2 15:56 static/image/common/back.gif
可惜你也是考过公务员的人竟然连什么叫河南生源都不知道。我资格审查, 面试确认都很好的过了公告上大字写 ...

我不太清楚,没注意这方面,我以为不是河南户口都不能,呵呵

天涯孤鸿 发表于 2011-12-2 16:18:15

应该是单位所在市局政治部的人到学校去政审,家里一般是不会去的

hou678110 发表于 2011-12-2 16:29:14

天涯孤鸿 发表于 2011-12-2 16:18 static/image/common/back.gif
应该是单位所在市局政治部的人到学校去政审,家里一般是不会去的

嗯 应该很麻烦{:5_551:}

天涯孤鸿 发表于 2011-12-2 16:32:15

hou678110 发表于 2011-12-2 16:29 static/image/common/back.gif
嗯 应该很麻烦

不麻烦的,我是法检的体检,当年我也是应届毕业不过是没毕业时政审的,他们就到我学校里问问我的辅导员,又问了我的几个同学,至于派出所是否让出证明了我忘了,应该有派出所出证明的情况的

hou678110 发表于 2011-12-2 16:41:24

天涯孤鸿 发表于 2011-12-2 16:32 static/image/common/back.gif
不麻烦的,我是法检的体检,当年我也是应届毕业不过是没毕业时政审的,他们就到我学校里问问我的辅导员, ...

谢谢额, 积极应对,希望快点别等到学校放假再政审。政法应该很快就政审了

天涯孤鸿 发表于 2011-12-2 17:02:00

hou678110 发表于 2011-12-2 16:41 static/image/common/back.gif
谢谢额, 积极应对,希望快点别等到学校放假再政审。政法应该很快就政审了

{:5_550:}

人民警察369 发表于 2011-12-2 17:04:33

一般没有啥问题的。
页: [1]
查看完整版本: 体检已过想问下政审问题,经历过的前辈请教。