开天屁帝 发表于 2011-12-1 18:58:59

所谓领导

为什么总有那么几个人军训的时候 可以不训练 , 跑步的时候可以不跑步,搞什么特殊?
你们真他妈拿自己当领导了?sb
大家都是来培训的干警,凭什么你们搞特殊?
助理就牛逼了? 区队长就牛逼了?
一群傻逼、

飞杨 发表于 2011-12-1 19:08:45

沙发

中级事故处理员 发表于 2011-12-1 19:13:18

习惯就好,军队和警察是有纪律,有阶层,上下级关系的。。。

龙子湖畔X8 发表于 2011-12-1 19:33:28

{:soso_e185:}

龙子湖畔X8 发表于 2011-12-1 19:35:03

林子大了啥鸟都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

浮萍 发表于 2011-12-1 20:15:27

最后那个傻逼两字,骂的很精髓啊!

413785409 发表于 2011-12-1 20:17:17

管他们干啥,他们傻逼你不能跟他们一样{:soso_e100:}

天涯孤鸿 发表于 2011-12-1 20:58:42

中级事故处理员 发表于 2011-12-1 19:13 static/image/common/back.gif

{:5_550:}

天涯孤鸿 发表于 2011-12-1 20:59:25

多理解点啊哥们,你上班了就会更明白啥叫官大一级压死了呵呵,我上班五六年了,也是这样过来的呵

开天屁帝 发表于 2011-12-1 22:22:18

天涯孤鸿 发表于 2011-12-1 20:59
多理解点啊哥们,你上班了就会更明白啥叫官大一级压死了呵呵,我上班五六年了,也是这样过来的呵

问题是现在是在学校培训,大家一样都是被训者,凭什么那么几个人被指派做助理、区队长就可以成天指手画脚,而不履行一个被培训的学员的基本职责?看到他们对着大家呼来喝去就气愤

开天屁帝 发表于 2011-12-1 22:24:00

中级事故处理员 发表于 2011-12-1 19:13

目前在学校大家都一样是学员

天涯孤鸿 发表于 2011-12-1 22:26:49

开天屁帝 发表于 2011-12-1 22:22 static/image/common/back.gif
问题是现在是在学校培训,大家一样都是被训者,凭什么那么几个人被指派做助理、区队长就可以成天指手画脚 ...

{:5_552:},心平气和地说啊,谁让咱不是区队长啊,我没别的意思啊,就是说谁变蝎子谁蜇人,等你上班了这样的事太多了,咱不和他们比这个,咱比谁在单位里干得好,谁能真正地做到为人民服务,俺 不是在说大话啊,呵呵,做事高调,做人低调,万事想开点,不然在单位里就没法过,我都换了一个单位了,不还是这样子啊

249645394 发表于 2011-12-1 22:57:38

呵呵

天石大帝 发表于 2011-12-1 23:33:16

……

A-果果-S 发表于 2011-12-2 01:23:33

别理他们,有些人就喜欢拿着鸡毛当令箭。。。

烈日扬天 发表于 2011-12-2 08:12:16

消消气,啥人都有。

lishao0921 发表于 2011-12-2 08:38:17

训练是为了自己的身体好,学习是为了自己增长知识。和他们有啥关系,他们不学,不训练以后吃亏的是他们,碍你啥事。咱管好自己都可以,不用搭理他们

小郁chy 发表于 2011-12-2 09:35:26

学会适应和接受吧,这只是这个复杂社会的一个冰山一角……

szy627 发表于 2011-12-2 09:51:10

学好知识,练好本领,他们不训,遇到亡命徒的时候倒霉的是他们自己

开天屁帝 发表于 2011-12-2 12:07:52

lishao0921 发表于 2011-12-2 08:38
训练是为了自己的身体好,学习是为了自己增长知识。和他们有啥关系,他们不学,不训练以后吃亏的是他们,碍 ...

他们要只是装装逼也就算了,成天折腾大家,生怕别忘了他们是领导,唉

81872 发表于 2011-12-2 12:44:04

习惯吧,不然以后咋办

jiandaozero 发表于 2011-12-2 13:55:17

习惯就好

liuxiaoshui 发表于 2011-12-2 15:36:23

呵呵,不算什么
页: [1]
查看完整版本: 所谓领导