luoyangren 发表于 2011-12-1 14:34:22

洛阳的体能时间,NM帝爆料一下啊

估计就剩洛阳的了吧,前几天看到有人说下周二或周三,结果没进行,又有人说是3号,就是后天了,但现在通知还没出来,看来可能性不大了。

天涯孤鸿 发表于 2011-12-1 14:41:05

俺也不太清楚,NM帝这几天都没来了呵呵,他可能有事吧

天石大帝 发表于 2011-12-1 14:41:08

不会的

cherrywxw 发表于 2011-12-1 17:24:00

洛阳直接取消了,O(∩_∩)O哈哈~

飞杨 发表于 2011-12-1 19:20:32

帮顶

ppj2zxp 发表于 2011-12-1 19:46:28

对啊对啊 为何还不出

小荷听雨 发表于 2011-12-1 22:10:55

等待中呀。焦急

沅芷 发表于 2011-12-2 09:10:39

帮顶,有没有最新的消息啊,急人啊!

luoyangren 发表于 2011-12-2 10:56:48

网上搜的二十九日晚7时许,纱场西路九十七号院巷口,受害人陈某与其母亲从超市购物回家,在走进家属院巷口时一名三十岁左右的男子迎面走来,假装问话,突然掏出刀子朝受害人陈某大腿猛刺两刀,随后逃跑。受害人陈某随即被送往医院,经诊断,大腿外侧被利器刺伤,无生命危险,但伤口较深,短时间内无法活动!乍眼一看这是一起普通的刑事案件,但是如果大家了解情况的话就不会这么想。
       受害人陈某,2005年大学毕业后即去当兵,去年年底退伍后,在家休养,与外界基本没什么接触,其家人也没有和任何人有仇。陈某今年刚参加了洛阳市政法干警考试,通过了笔试,并顺利通过面试,总成绩为第一名,在即将进行体能测试和体检前发生这样的事情,不得不让人深思,不得不让人感叹某些人的险恶用心。
      试想在公务员考试中出现如此的竞争手段,有这等用心的人出现在公务员队伍中,那我们的政府如何为人民服务?这样的警察能否保证一方平安?肯请相关部门迅速介入调查,早日抓获真凶!!!揪出幕后黑手!!!还受害人个公道!!!还我们一个真相!!!

luoyangren 发表于 2011-12-2 10:57:08

网上搜的二十九日晚7时许,纱场西路九十七号院巷口,受害人陈某与其母亲从超市购物回家,在走进家属院巷口时一名三十岁左右的男子迎面走来,假装问话,突然掏出刀子朝受害人陈某大腿猛刺两刀,随后逃跑。受害人陈某随即被送往医院,经诊断,大腿外侧被利器刺伤,无生命危险,但伤口较深,短时间内无法活动!乍眼一看这是一起普通的刑事案件,但是如果大家了解情况的话就不会这么想。
       受害人陈某,2005年大学毕业后即去当兵,去年年底退伍后,在家休养,与外界基本没什么接触,其家人也没有和任何人有仇。陈某今年刚参加了洛阳市政法干警考试,通过了笔试,并顺利通过面试,总成绩为第一名,在即将进行体能测试和体检前发生这样的事情,不得不让人深思,不得不让人感叹某些人的险恶用心。
      试想在公务员考试中出现如此的竞争手段,有这等用心的人出现在公务员队伍中,那我们的政府如何为人民服务?这样的警察能否保证一方平安?肯请相关部门迅速介入调查,早日抓获真凶!!!揪出幕后黑手!!!还受害人个公道!!!还我们一个真相!!!

夜色守护 发表于 2011-12-2 10:58:28

{:soso__18417545489051822442_4:}

ppj2zxp 发表于 2011-12-2 16:40:22

luoyangren 发表于 2011-12-2 10:57 static/image/common/back.gif
网上搜的二十九日晚7时许,纱场西路九十七号院巷口,受害人陈某与其母亲从超市购物回家,在走进家属院巷口时 ...

不是吧 真的假的······

luoyangren 发表于 2011-12-2 16:44:07

ppj2zxp 发表于 2011-12-2 16:40 static/image/common/back.gif
不是吧 真的假的······

网上说的有时间有姓名的,觉得比较真。收到通知没

ppj2zxp 发表于 2011-12-2 16:51:10

luoyangren 发表于 2011-12-2 16:44 static/image/common/back.gif
网上说的有时间有姓名的,觉得比较真。收到通知没

额 哪儿来的通知啊 等着吧 咱这儿效率太低了···

小荷听雨 发表于 2011-12-2 22:23:06

我也在网上看到了,说的那个地方离我家很近的,这几天就是有警察来过的。好像是真的,吓的这几天,晚上我都不敢出门了。洛阳再不快点结束这项工作,说不定还会出什么事呢。

luoyangren 发表于 2011-12-3 14:00:24

保护好自己

86528101 发表于 2011-12-3 14:41:49

{:soso_e115:}...............................

luoyangren 发表于 2011-12-4 11:41:46

等啊等啊等

luoyangren 发表于 2011-12-4 12:05:04

banzhang052 发表于 2011-12-4 11:58 static/image/common/back.gif
人在做天在看呢......

班长言之有理啊
页: [1]
查看完整版本: 洛阳的体能时间,NM帝爆料一下啊