一柱擎天 发表于 2011-11-30 09:25:27

急急急.....血常规中,淋巴细胞值搞,中性粒细胞低,有点感冒,,知道的进...

有点感冒,严重吗?体检会不会过?血常规其他项一切正常...
有什么解决的办法吗???
速速速..........
急急急..........
急急急..........

风中相依 发表于 2011-11-30 09:29:07

据说 体检前多喝水就差不出来了

人民警察369 发表于 2011-11-30 09:35:27

你问问医生,这个体检过程中是否属于正常。

人民警察369 发表于 2011-11-30 09:35:54

人与人的体质不一样。身体指数有差别的。

爱你一万年 发表于 2011-11-30 09:40:04

{:5_550:}

木图教育 发表于 2011-11-30 09:44:35

淋巴细胞0.8到4之间就OK感冒当然影响了

沉睡的小鱼 发表于 2011-11-30 10:06:34

基本没事

飞鸿踏雪 发表于 2011-11-30 10:06:56

求体检

一柱擎天 发表于 2011-11-30 10:34:59

今天这么冷,明天估计更冷。。平顶山的体能和体检悲剧了....
我的感冒还没有好0..
体检前不能喝水的...

天涯孤鸿 发表于 2011-11-30 10:43:26

指标高或低于正常范围,一般是不会通过的,必须各项指标都正常的啊,马上向医生反映一下还要体检的事情,让医生开个药方,把指标恢复正常,我的意思就是说如果正常吃药暂时不会转好的话,让医生给你开特效药,立马把指标恢复正常一下

边城浪子 发表于 2011-11-30 17:00:52

没事的,医生一般忽略这个,我上次去我们医院体检也是感冒了,淋巴细胞高,噬酸性细胞高,中性细胞低,医生说没事!这医院09年南阳市的政法干警就是在这个医院体检的!体检中心的医生说,这不会刷人的!

边城浪子 发表于 2011-11-30 17:01:06

没事的,医生一般忽略这个,我上次去我们医院体检也是感冒了,淋巴细胞高,噬酸性细胞高,中性细胞低,医生说没事!这医院09年南阳市的政法干警就是在这个医院体检的!体检中心的医生说,这不会刷人的!

一柱擎天 发表于 2011-11-30 19:43:49

我们明天体能,后天体检。中成药能不能喝到明天晚上??对体检有影响吗??心律不齐有事吗?都是高帽引起的症状....其他的一切正常...
急急急.......

关于 发表于 2011-11-30 20:00:40

天涯孤鸿 发表于 2011-11-30 10:43 static/image/common/back.gif
指标高或低于正常范围,一般是不会通过的,必须各项指标都正常的啊,马上向医生反映一下还要体检的事情,让 ...

:bb10

police0123 发表于 2011-11-30 20:15:27

一柱擎天 发表于 2011-11-30 19:43 static/image/common/back.gif
我们明天体能,后天体检。中成药能不能喝到明天晚上??对体检有影响吗??心律不齐有事吗?都是高帽引起的症 ...

难不成你平顶山的{:5_553:}

一柱擎天 发表于 2011-12-1 17:02:42

police0123 发表于 2011-11-30 20:15 static/image/common/back.gif
难不成你平顶山的

是的00明天体检...

飞杨 发表于 2011-12-1 19:21:36

帮顶
页: [1]
查看完整版本: 急急急.....血常规中,淋巴细胞值搞,中性粒细胞低,有点感冒,,知道的进...