赫尔辛基的路灯 发表于 2011-11-29 20:56:45

今天忍着膝盖的疼,锻炼了一会。觉得今年的体能与我.......

今年,笔试,面试,都过了,在体能训练的时候,拉伤了膝盖。。。休息一个星期了,还是没法用力去跑,本来就是今天体能的,结果推迟了。 但是,我看天气预报后天就晴了。 我怕自己会忍受不了疼痛而放弃。 膝盖没有拉伤,尚且不能1000米达标,何况休息了一个星期了?!这难道就是命吗。。。。。。。。。。。   明年听说文综考试,就不再向大学生开放了。我学了两年的文综,去年我也考了。。岂不是荒废了? 哎。。。。 心里好痛苦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。       上个星期五,去医院打了封闭针。但是,还是会疼。可恶的拉伤。。。。。。。。。。。。。   我上个帖子里面,有个坛友说他也是拉伤,但是体能过了。 我好佩服你。。。我怕自己会忍不住。听天由命了????????????    心里可不甘心。。。。。   

孤峰 发表于 2011-11-29 20:57:33

在家稍微锻炼,祝福你,不到最后别放弃

爱你一万年 发表于 2011-11-29 21:01:51

加油,我只能加油

风中相依 发表于 2011-11-29 21:03:43

加油

乔继春 发表于 2011-11-29 21:05:07

加油不到最后别说放弃,我也受伤了,右胳膊废了,也没有体能,拼死也要一搏

飞杨 发表于 2011-11-29 21:07:16

经常加油{:5_550:}

天石大帝 发表于 2011-11-29 21:10:23

坚持

私募成员 发表于 2011-11-29 21:16:55

加油,坚持,你可以的,跟着他们。不要拉得太开,就能过

私募成员 发表于 2011-11-29 21:17:01

加油,坚持,你可以的,跟着他们。不要拉得太开,就能过

赫尔辛基的路灯 发表于 2011-11-29 21:17:28

乔继春 发表于 2011-11-29 21:05 static/image/common/back.gif
加油不到最后别说放弃,我也受伤了,右胳膊废了,也没有体能,拼死也要一搏

你胳膊不舒服,最起码可以跑呀。。。我这是每天走路都不敢用劲。。。。希望我们可以互勉。。坚持!

飞杨 发表于 2011-11-29 21:19:07

加油

龙子湖畔X8 发表于 2011-11-29 21:20:58

{:soso__10255554183359814434_1:}

乔继春 发表于 2011-11-29 21:24:34

RE: 今天忍着膝盖的疼,锻炼了一会。觉得今年的体能与我.......

赫尔辛基的路灯 发表于 2011-11-29 21:17 static/image/common/back.gif
你胳膊不舒服,最起码可以跑呀。。。我这是每天走路都不敢用劲。。。。希望我们可以互勉。。坚持!

走路胳膊都疼
别说跑步了
摸高都不行
云南白药我天天带身上

雨后看见太阳 发表于 2011-11-29 21:26:33

多上浴池泡泡,好的快

天涯孤鸿 发表于 2011-11-29 21:45:57

赫尔辛基的路灯 发表于 2011-11-29 21:17 static/image/common/back.gif

对,坚持就是胜利,继春是退伍军人报考的,笔试面试都通过了,也是刚摔伤的,希望哥们一定要顶住啊,祝福你俩全部通过考试,我相信你们的!{:5_550:}

关于 发表于 2011-11-29 21:49:26

坚持就是神胜利。署光在前头呦

乔继春 发表于 2011-11-29 21:54:59

RE: 今天忍着膝盖的疼,锻炼了一会。觉得今年的体能与我.......

天涯孤鸿 发表于 2011-11-29 21:45 static/image/common/back.gif
对,坚持就是胜利,继春是退伍军人报考的,笔试面试都通过了,也是刚摔伤的,希望哥们一定要顶住啊,祝福 ...

谢谢天哥
有你的话一定加倍努力

天涯孤鸿 发表于 2011-11-29 22:00:54

乔继春 发表于 2011-11-29 21:54 static/image/common/back.gif
谢谢天哥
有你的话一定加倍努力

好好努力吧,自己不哭,眼里没泪,万事求人不如救己啊,我会支持你的!

建斗 发表于 2011-11-29 22:20:33

加油   一定坚持下来··{:5_550:}朋友给力···

HTSK5 发表于 2011-11-29 22:45:01

别担心没问题,先休息好,哥们是驻马店的吗?我也是我问过市局了,他们说最早周末。别放弃,如果你喜欢警察!
还有坚持梦想,一切困难都难不倒的,天道酬勤!

weathersnowman 发表于 2011-11-30 07:06:25

加油。 坚持

明天晴天a 发表于 2011-12-4 17:04:36

现在应该已经过了吧?

飞杨 发表于 2011-12-4 20:44:52

加油

kenneth 发表于 2011-12-5 08:26:53

该出结果了吧?

这个世界 发表于 2011-12-5 09:00:35

考试时一个人因腿伤刷了是你吗?走不成路的?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天忍着膝盖的疼,锻炼了一会。觉得今年的体能与我.......