gy131189736090 发表于 2009-4-14 17:57:38

09年海南的招警考试几时报名啊?我现在在派出所实习中。我是司法院校的,但学的是刑事侦查技术。请问我能报考海南公安么?

gy131189736090 发表于 2009-4-14 18:03:18

09年海南的招警考试几时报名啊?我现在在派出所实习中。我是司法院校的,但学的是刑事侦查技术。请问我能报考海南公安么?

gy131189736090 发表于 2009-4-14 18:03:34

gy131189736090 发表于 2009-4-14 18:03:50

gy131189736090 发表于 2009-4-14 18:04:06

gy131189736090 发表于 2009-4-14 18:04:22

gy131189736090 发表于 2009-4-14 18:04:44

gy131189736090 发表于 2009-4-14 18:05:03

gy131189736090 发表于 2009-4-14 18:05:19

gy131189736090 发表于 2009-4-14 18:05:41

gy131189736090 发表于 2009-4-14 18:06:24

沣沣 发表于 2009-4-16 12:49:18

怎么可能呢
页: [1]
查看完整版本: 海南省省直单位招录公务员!!!