gaoyansen111 发表于 2011-11-21 22:52:04

此贴是为了感谢“张伯阳”楼主

同志们,父老乡亲们,老少爷们们。我看了那个“第二批培训最新消息,不是标题党”那个贴子。仿佛就是在一片黑暗中看到了一束光芒,感谢楼主以及楼主贴子里那个万能的张哥,我代表第二批的同志感谢你,敬候张哥给你带来的佳音。同志们,顶起来,希望我们真的快要培训了!

天石大帝 发表于 2011-11-21 22:55:10

顶你

zss5146 发表于 2011-11-21 22:55:32

偶狠偶痴心 发表于 2011-11-21 23:02:42

绝对必须顶

天涯孤鸿 发表于 2011-11-21 23:02:49

{:soso_e179:}

sunzhgtop 发表于 2011-11-21 23:08:25

同感……

陌路旅途 发表于 2011-11-21 23:14:40

前排占座

gaoyansen111 发表于 2011-11-21 23:26:38

天石大帝 发表于 2011-11-21 22:55 static/image/common/back.gif
顶你

{:5_550:}

gaoyansen111 发表于 2011-11-21 23:27:05

天涯孤鸿 发表于 2011-11-21 23:02 static/image/common/back.gif

总版主也来赏脸了,灰常感谢!

天涯孤鸿 发表于 2011-11-21 23:29:17

gaoyansen111 发表于 2011-11-21 23:27 static/image/common/back.gif
总版主也来赏脸了,灰常感谢!

呵呵,这个是必须的么,伯阳哥给大家提供了这么好的消息,大家都应该感谢啊,这两天准备一下,要培训了啊呵呵

张伯阳 发表于 2011-11-21 23:46:54

不客气,论坛本来就是要分享消息的

zhangsq 发表于 2011-11-22 00:19:04

天涯孤鸿 发表于 2011-11-21 23:29 static/image/common/back.gif
呵呵,这个是必须的么,伯阳哥给大家提供了这么好的消息,大家都应该感谢啊,这两天准备一下,要培训了啊 ...

原来是总版主大人,您的头像很像李连杰啊??你说这两天准备一下,要培训了,莫非真要培训了??

福福牛 发表于 2011-11-22 00:21:30

以前不懂。。。看帖总是不回。。。一直没提升等级和增加金币。。。现在我明白了。。。反正回贴可以升级。。。也可以赚金币。。。而下载资料又需要金币。。。我就把这句话复制下来。。。遇贴就回。。。捞金币就闪。。。 {:soso_e100:}{:soso_e120:}

福福牛 发表于 2011-11-22 00:21:37

以前不懂。。。看帖总是不回。。。一直没提升等级和增加金币。。。现在我明白了。。。反正回贴可以升级。。。也可以赚金币。。。而下载资料又需要金币。。。我就把这句话复制下来。。。遇贴就回。。。捞金币就闪。。。 {:soso_e100:}{:soso_e120:}

福福牛 发表于 2011-11-22 00:21:43

福福牛 发表于 2011-11-22 00:21:49

福福牛 发表于 2011-11-22 00:21:56

福福牛 发表于 2011-11-22 00:22:02

天涯孤鸿 发表于 2011-11-22 00:25:34

zhangsq 发表于 2011-11-22 00:19 static/image/common/back.gif
原来是总版主大人,您的头像很像李连杰啊??你说这两天准备一下,要培训了,莫非真要培训了??

呵呵,说哪去了啊,我仔细 看了看伯阳的帖子,我认为是真的呵呵,但是没去培训哩谁也不敢说这绝对是真的,自己把握吧

天涯孤鸿 发表于 2011-11-22 00:25:48

dongehengting 发表于 2011-11-22 00:22 static/image/common/back.gif
以前不懂。。。看帖总是不回。。。一直没提升等级和增加金币。。。现在我明白了。。。反正回贴可以升级。。 ...

{:5_552:}

zhangsq 发表于 2011-11-22 00:28:57

天涯孤鸿 发表于 2011-11-22 00:25 static/image/common/back.gif
呵呵,说哪去了啊,我仔细 看了看伯阳的帖子,我认为是真的呵呵,但是没去培训哩谁也不敢说这绝对是真的, ...

呵呵,信版主,得培训啊!!

尊敬的版主大人,我也是逼自已相信,毕竟到现在还没有啥正式消息,就算省厅临时变挂,我们也没办法,东西早准备好了,就等官方消息!!

福福牛 发表于 2011-11-22 00:29:10

呵呵,你好啊可以交个朋友吗/我的qq1940424305我是河南警察学院的学生

福福牛 发表于 2011-11-22 00:29:58

天涯孤鸿 发表于 2011-11-22 00:33:29

zhangsq 发表于 2011-11-22 00:28 static/image/common/back.gif
呵呵,信版主,得培训啊!!

{:5_550:}

yuzn001 发表于 2011-11-22 08:22:57

好消息
页: [1] 2
查看完整版本: 此贴是为了感谢“张伯阳”楼主