启航 发表于 2011-11-19 09:46:45

驻马店警员苑天地(QQ群96984956)欢迎2011驻马店社招成功上岸的兄弟姐妹们的加入!

驻马店的兄弟姐妹们注意啦:
      咱们驻马店的社招群成立了欢迎你们的加入QQ群号:96984956http://cgi.qun.qq.com/gscgi/s1/gp.do?gid=96984956。进群后,请改下马甲:昵称,性别,单位。例如:张三♂驻马店市局。(男♂,女♀)。
      咱们驻马店人没事都可以一起交流交流,共同进步嘛!毕竟到时候培训都在一起的,可以提前交流交流!
      由于此群刚创建不久,人不是很多,希望大家多宣传宣传。相信大家的努力此群一定会活跃起来的。{:soso_e113:}谢谢!
      请勿拍砖!我怕被拍{:soso_e106:},谢谢!{:soso_e181:}

启航 发表于 2011-11-19 10:22:13

{:soso_e113:}谢谢大家,请多帮忙宣传宣传!

aa601240487 发表于 2011-11-19 10:24:32

第二批的我已经疯了

启航 发表于 2011-11-19 10:42:20

aa601240487 发表于 2011-11-19 10:24 static/image/common/back.gif
第二批的我已经疯了

哈哈,看你头像感觉咱俩见过面,那次在学校领档案是你不!{:5_550:}

龙子湖畔X8 发表于 2011-11-19 11:55:39

顶!

人民警察369 发表于 2011-11-19 12:02:32

顶。

启航 发表于 2011-11-19 12:43:41

为了不让帖子沉默,我再顶个{:soso__17047860547449235980_1:}

daxiyang888 发表于 2011-11-19 14:53:07

好帖!

她比烟花寂寞 发表于 2011-11-19 18:19:47

楼主加下我qq 663652186我在培训不方便用电脑

cjf1 发表于 2011-11-20 08:36:23

黎明9095 发表于 2011-11-20 09:59:13

她比烟花寂寞 发表于 2011-11-19 18:19 楼主加下我qq 663652186我在培训不方便用电脑

已经申请加你好友了,我Q645076840

启航 发表于 2011-11-22 18:13:27

路过了,再来等一下{:soso_e129:}

gz12235 发表于 2011-11-23 08:14:31

顶 别沉了

yuxiangyx 发表于 2011-11-23 09:15:33

{:soso_e141:}
页: [1]
查看完整版本: 驻马店警员苑天地(QQ群96984956)欢迎2011驻马店社招成功上岸的兄弟姐妹们的加入!