赫尔辛基的路灯 发表于 2011-11-13 20:43:57

凡哥哥,请问体检的时间,地点,流程是怎么样的啊?给我们介绍一下呗

体能大概流程,体检流程,地点,时间,我们坛友好想知道呀。。。。。。。。。。。。

天石大帝 发表于 2011-11-13 21:09:44

喜雨莫鱼 发表于 2011-11-13 21:41:13

呵呵

沉睡的小鱼 发表于 2011-11-13 21:44:04

时间各个地市自行安排 地点一般在异地市的三甲医院流程都是抽号分组 然后分开进行

我的阳光 发表于 2011-11-13 21:55:03

一般先体能,在体检,我们上次是一起的,第一天体能第二天体检的,体能呢,先是摸高,然后4乘10,然后是800米冲刺,这个过程持续时间大约三四个小时左右,建议早上多吃点巧克力或者牛肉什么的,不然,到最后800米就没有力气了,当然,你也可以带着吃的去,饿的时候吃点,建议带一瓶红牛哦。。这是体能,过不过当场就会知道的。
然后就是体检,体检的医院一般只有体检的时候才知道,体检流程就是按照标准进行的,体检结果一般视力不合格的才会当初复检,其他的结果估计等一天才会出来。为了安全起见,一般自己都会在医院进行体检,看看自己有无异常情况,这样做到心里有数,如果有异常情况,也可以采取措施,避免在体检中发生,然后呢,你就会很自信的在等结果了。。。呵呵,建议你进去我空间里面看看我发表的体检准备,做好准备哦。。。加油!
页: [1]
查看完整版本: 凡哥哥,请问体检的时间,地点,流程是怎么样的啊?给我们介绍一下呗