爱晒太阳的猫 发表于 2011-11-12 08:11:16

急求!关于改派后是否之前的工龄就不算了?

本人是08年村官,今年招警考郑州市某县,是以其他社会人员身份报考,昨天被通知要求将报到证某县人事局改派到郑州,改派之后我的三年工龄是不是就米有了,我这种情况需要改派还是办调动,有了解情况的大侠能不能帮忙解答一下,感激不尽!!!

天石大帝 发表于 2011-11-12 08:16:01

帮顶

人民警察369 发表于 2011-11-12 08:34:10

朋友,有没有见办理人事代理的?用不用改签?这个人事流程应该由人事录用部门办理。机构对等,办理方便,多好。是吧?

luoshanmaomao 发表于 2011-11-12 09:09:06

在 改派时,就在工作地人事局,补办一个三年的人事代理即可。村官免费,让你交钱的话你就交了就行了。

沉睡的小鱼 发表于 2011-11-12 09:35:50

这个不清楚应该是有

鼻涕小虫 发表于 2011-11-12 10:02:56

路过

鼻涕小虫 发表于 2011-11-12 10:03:15

路过

bilouqiaoran 发表于 2011-11-12 10:03:35

还真不知道呀。。。没遇到过这类情况。。。

angeldong 发表于 2011-11-12 10:03:56

人民警察369 发表于 2011-11-12 08:34 static/image/common/back.gif
朋友,有没有见办理人事代理的?用不用改签?这个人事流程应该由人事录用部门办理。机构对等,办理方便,多 ...

我也是办的人事代理 从07年到11年 在我们当地 ,昨天咨询了 当地人才交流中心的人 说 办人事代理不存在改派这一说 ,如果改派 四年工龄是不承认的但是郑州这边对09年以前毕业的还没个说法 不知道具体怎么弄那

人民警察369 发表于 2011-11-12 10:30:29

angeldong 发表于 2011-11-12 10:03 static/image/common/back.gif
我也是办的人事代理 从07年到11年 在我们当地 ,昨天咨询了 当地人才交流中心的人 说 办人事代理不存在改 ...

有朋友考到外省的公务员,也是在河南办的人事代理。也没见有这么麻烦!

爱晒太阳的猫 发表于 2011-11-12 18:07:08

angeldong 发表于 2011-11-12 10:03 static/image/common/back.gif
我也是办的人事代理 从07年到11年 在我们当地 ,昨天咨询了 当地人才交流中心的人 说 办人事代理不存在改 ...

你是哪个地方的啊,也是这个情况的么,我从08年已经办人事代理了,如果市公安局真要求办改派,那工龄咋办啊,愁啊

angeldong 发表于 2011-11-12 18:16:41

爱晒太阳的猫 发表于 2011-11-12 18:07 static/image/common/back.gif
你是哪个地方的啊,也是这个情况的么,我从08年已经办人事代理了,如果市公安局真要求办改派,那工龄咋办 ...

我 焦作 ,焦作人才交流中心给我说 如果改派 工龄就没有了 ,现在郑州那边还没个说法 还不知道怎么办

爱晒太阳的猫 发表于 2011-11-13 18:48:01

angeldong 发表于 2011-11-12 18:16 static/image/common/back.gif
我 焦作 ,焦作人才交流中心给我说 如果改派 工龄就没有了 ,现在郑州那边还没个说法 还不知道怎么办

就等市局看怎么办了,看到时候能协调不能了
页: [1]
查看完整版本: 急求!关于改派后是否之前的工龄就不算了?