我的阳光 发表于 2011-11-11 11:24:24

110bbs会员到郑州远大医院体检价格优惠中。。。

面试结束后进行体检体能环节,政法干警体检不同于一般公务员体检,有些项目相对要求标准比较高一些,为了确保顺利通过考试,做到万无一失,一般参加考试人员会自行体检下,以便了解自己情况,提前做好准备。随着经济的发展,物价居高不下,体检费用一路攀升,部分医院对公务员体检收费已达到300元以上。为给大家做点贡献,节省大家开支,经过与郑州远大医院协商,经过组团可享受最大优惠!
体检项目:严格按照公务员招警体检标准
体检意义:检查出是否有异常情况,如果有,如何在体检中避免,医生会给您正确的指导,帮助您顺利通过体检。
开始时间       2012年9月16日起 ——政法干警体检结束
优惠幅度       公务员(人民警察标准)原价269元组团价160元
组团方式       凭准考证及110BBS会员皆可享受

医院名字       郑州远大医院

医院地址:郑州市北环路41号(北环路与丰庆路向西300米路北)
公交线路:2路8路22路28路29路39路41路64路73路75路130路209路215路218路504路517路906路均可到达  
站名:北环路丰庆路站或北环路索凌路站
咨询电话:0371-66895120 63559120 67070120 13838243120

天石大帝 发表于 2011-11-11 11:54:18

沙发

天石大帝 发表于 2011-11-11 11:54:32

沙发

ywlzz@sina.com 发表于 2011-11-11 12:13:30

{:soso_e100:}

huangchao 发表于 2011-11-11 12:34:43

哈哈

我的阳光 发表于 2011-11-13 20:06:46

天石大帝 发表于 2011-11-11 11:54 static/image/common/back.gif
沙发

呵呵 欢迎

天涯孤鸿 发表于 2011-11-13 20:08:35

呵呵

我的阳光 发表于 2011-11-13 21:40:29

天涯孤鸿 发表于 2011-11-13 20:08 static/image/common/back.gif
呵呵

哇。。呵呵欢迎老大。。。光临寒帖。。{:5_554:}

M20092011 发表于 2011-11-14 13:50:38

問下今年新標準對扁平足一項是作如何規定的啊?

丑石 发表于 2011-11-14 16:23:59

{:soso_e101:}

天涯孤鸿 发表于 2011-11-14 17:13:52

我的阳光 发表于 2011-11-13 21:40 static/image/common/back.gif
哇。。呵呵欢迎老大。。。光临寒帖。。

说哪里了呵呵,我还以为是谁在作广告呢{:5_552:}

夜色守护 发表于 2011-11-17 08:29:16

{:soso_e129:}

一柱擎天 发表于 2011-11-21 12:19:38

我去体检了,感觉不咋的...

建斗 发表于 2011-11-29 12:29:08

{:5_550:}
页: [1]
查看完整版本: 110bbs会员到郑州远大医院体检价格优惠中。。。