有点OUT 发表于 2011-11-4 15:23:22

这两天到底要不要去上面试辅导班

这次考的成绩自我感觉还凑合    想去上面试辅导班但是面试公告到现在还没下来    迷茫啊   NND

白马非马 发表于 2011-11-4 15:23:23

有点OUT 发表于 2011-11-4 15:30
说得好 主要是找一种靠山罢了

我经历过协议班,所以深有体会,还是等名单吧。出来排名很靠前就找兄弟们模拟,如果你是处女面或者心里超级害怕就报吧,标注个人意见。名词靠后了感觉不好赶就报吧,给翻盘一个底牌

有点OUT 发表于 2011-11-4 15:24:26

另外给辅导班打电话 辅导班的人的都说今年面试公告出来后没几天就要面试了可信度不知道多少

yuxiangyx 发表于 2011-11-4 15:24:52

{:soso_e141:}

police0123 发表于 2011-11-4 15:25:59

其实面试班讲的东西卖的面试书上都有,面试班主要就是提供一个面试的氛围,如果能找到人练习的话,没必要花那冤枉钱

这个世界 发表于 2011-11-4 15:28:17

去找生人练习

有点OUT 发表于 2011-11-4 15:29:30

说的也是 可是关键是一点都不懂 三四千大洋眼看就是别人的了

白马非马 发表于 2011-11-4 15:29:35

等吧,名单出来看你的排名吧,如果遥遥领先,报班只是一个形式。如果你没在一比一想报就报一个,毕竟等你翻盘了,你的面试培训费还没有白费,说实话等你面试成功时候你会明白培训真的只是一个心里安慰罢了

有点OUT 发表于 2011-11-4 15:30:45

白马非马 发表于 2011-11-4 15:29 static/image/common/back.gif
等吧,名单出来看你的排名吧,如果遥遥领先,报班只是一个形式。如果你没在一比一想报就报一个,毕竟等你翻 ...

说得好 主要是找一种靠山罢了

ding78dong 发表于 2011-11-4 15:34:17

不知道

豆芽菜 发表于 2011-11-4 15:36:11

{:soso_e141:}

白马非马 发表于 2011-11-4 15:37:35

说实在的,我不相信培训

有点OUT 发表于 2011-11-4 15:38:37

考的自我感觉还行但是处女面还是报个班吧 我准备买手机的钱 就这么没拉 心疼啊

白马非马 发表于 2011-11-4 15:41:35

你太抬举人了,希望你把你的悬赏与大家逐一平分,分完为止

白马非马 发表于 2011-11-4 15:45:31

有点OUT 发表于 2011-11-4 15:38
考的自我感觉还行但是处女面还是报个班吧 我准备买手机的钱 就这么没拉 心疼啊

等你考上了说不定你还是要心疼,就看你的抠门程度了,如果弟兄们都考得很好,就团结一点,共同演练。记住,报与不报,不要让自己后悔

love· 发表于 2011-11-4 15:45:45

我也在迷茫呢不过还是等面试名单吧听说星期一就公布了 快了

飞杨 发表于 2011-11-4 15:57:22

有点OUT 发表于 2011-11-4 15:58:38

看来大家都是这么想的啊    面试公告赶紧下来吧行不行都给我们说一声该干嘛干嘛

白马非马 发表于 2011-11-4 16:14:50

有点OUT 发表于 2011-11-4 15:58
看来大家都是这么想的啊    面试公告赶紧下来吧行不行都给我们说一声该干嘛干嘛

另外面试考场分数的悬殊一般在十分左右,少数会有二十分,现在感觉好就着手面试吧(自己买资料先看)等你冲动签完合同,可能会后悔,然后羡慕其他同学的培训机构或者别人的组队练习,现在有把握就赶快了解面试的各种题型,思考套路,赶快打基础,立即行动吧

huangchao 发表于 2011-11-4 16:42:38

靠自己
页: [1]
查看完整版本: 这两天到底要不要去上面试辅导班