小邱880205 发表于 2011-11-2 15:15:08

坚持过,努力过,哭了,笑了……

成绩出来,几家欢喜几家愁,面对自己的成绩,有人多少了解我们考生的心情?
坚持过,努力过,哭了,笑了……
即将进面试的兄弟姐妹们,恭喜你们,希望你们以后成为梦想成真!
差之毫厘的兄弟姐们们,希望我们互相给与力量,彼此相互鼓励!
今日的泪水与汗水,是明天的阳光雨露!!!
加油!!!祝愿所有真诚公告的兄弟姐妹们!!!

——小邱敬上!
                         2011年11月2日下午15时23分

这是我去年写的,现在看看,一年多过去了,感慨万分!去年62.5,没有吃到面,今年69.2,依然忐忑!刚刚查到分时,眼泪都快出来了,但又看看同志们的时候突然迷茫了;现在,我淡定了!不过咋样,虽然还是有稍许的遗憾,但我慢慢接受了!
如果考不上,明年我还会再考!
不抛弃,不放弃!
不管你今年考得怎么样,都不要失去对生活的希望!
因为有梦,美丽将不再遥远!
祝大家梦想成真!!!
(PS:下午去报协议班,与其坐以待毙,不如主动进攻!)

——小邱敬上
                                                                  2012年11月17日11:42

帅帅的疯子 发表于 2011-11-2 15:17:12

up.

x80398 发表于 2011-11-2 15:17:54

加油

园园 发表于 2011-11-2 15:18:59

不多说什么,我总会发这样一句话给别人鼓励,谁都不是随随便便成功的。给所有困境中的朋友我从不担心我努力了不优秀,只担心优秀的人都比我更努力。如果你无法忍受孤独,就不要追逐梦想。每一个优秀的人,都有一段沉默的时光,那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,最后渡过了这段感动自己的日子。

小邱880205 发表于 2011-11-2 15:20:27

园园 发表于 2011-11-2 15:18 static/image/common/back.gif
不多说什么,我总会发这样一句话给别人鼓励,谁都不是随随便便成功的。给所有困境中的朋友我从不担心我努力 ...

你说的很好,公考的历程也是人生一生中宝贵的经验的积累!随着时间的迁移我们会变得更加的坚强!加油!

police0123 发表于 2011-11-2 15:24:36

啥都不说了,眼泪哗哗的,理解万岁啊{:soso_e105:}

不懂 发表于 2011-11-2 15:26:14

走过才知道

豆芽菜 发表于 2011-11-2 15:35:09

{:soso_e105:}

zxy0615 发表于 2011-11-2 15:37:46

啥都不说了,眼泪哗哗的

夏风向阑珊 发表于 2011-11-2 15:44:54

当面对成绩的那一刻 我茫然的不知道接下来该怎么办 早已没有了泪水 满心只想着接下来要怎么走
我从未想过放弃 一旦确定目标 即使撞了南墙也不回头
只是那一瞬间会害怕 怕自己的选择对不对 怕自己的坚持值不值
不过到现在 我已经调整的差不多了 啥也不说了 继续努力 明年继续
希望要继续坚持的朋友可以一起 互相努力 共同坚持下去

嗜血星星 发表于 2011-11-2 15:49:39

小邱880205 发表于 2011-11-2 15:51:13

可以哭泣,可以迷茫,可以放纵,可以堕落,可以……
但最终,我们一定要摇首挺胸的站直了,然后大步向前走!!!

feel_good 发表于 2011-11-2 15:53:40

{:soso_e166:}

ding78dong 发表于 2011-11-2 15:58:50

经历是一种成熟

喜雨莫鱼 发表于 2011-11-2 16:17:24

坚守是对信仰的忠诚

陌路旅途 发表于 2011-11-2 16:22:22

{:5_550:}顶!

dongfanglong 发表于 2011-11-2 17:05:45

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

ufisgddlm 发表于 2011-11-2 17:54:24

加油啊   

404145750 发表于 2011-11-2 17:58:25

引用那句“坚持过,努力过,哭了,笑了……”

天涯孤鸿 发表于 2011-11-2 19:18:00

园园 发表于 2011-11-2 15:18 static/image/common/back.gif
不多说什么,我总会发这样一句话给别人鼓励,谁都不是随随便便成功的。给所有困境中的朋友我从不担心我努力 ...

说得太好了,每个考试成功的人肯定要付出常人可能无法理解的努力辛苦啊呵呵

天涯孤鸿 发表于 2011-11-2 19:18:32

加油啊哥们

陌上阡华 发表于 2011-11-2 19:28:19

谢谢!

陌上阡华 发表于 2011-11-2 19:28:38

楼主也要加油啊!!{:5_550:}

小邱880205 发表于 2011-11-3 07:27:50

加油加油!!!

一个人静一静 发表于 2011-11-3 09:46:56

路途坎坷,坚持下去。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坚持过,努力过,哭了,笑了……