断章 发表于 2011-11-1 20:28:55

是谁?撸走了我们的时光?

看花开花落、看绿叶泛黄……
看四季变换、看水涨潮落……
冬去春来,夏始秋尽,岁月在等待中逝去……满腔的热情,尽随风散……大把的时间随叶枯黄,金色的岁月一去无返……
我掩去眼角的热泪,把悲哀藏于怀间,用尽力量使自己开怀大笑,可,现实的冷酷总令我格外难堪……
我有错么?为了理想!为了生活!为了价值!我的选择有错么?
为什么要这么无聊的等?为什么?一年啊!青壮年人的一年啊!如果你们有规有距的招警,我们会至于么?你给我们时间,给我们地点,给我们规章,给我们制度,我们会如此盲目么?我们能让时间如此浪费么?
是你们!是你们制度的缺失导致了我们光阴的荒废!
是我们!是我们丧尽了天良要去陷媚这样的国度!
我们荒废的时光由谁来赔偿?
谁来赔偿?唉…………真的让人痛恨啊!
可仔细想想,
只怕这不止是一个简单的赔偿问题,中间更透露出了国人的悲哀!
制度的缺失造就了资源的浪费,公信力的下降铸就了追随者的随风倒浪!缺乏正确引导的人群成了迷茫的俘虏,然而真正的智者又有几个?有几个人又能做到自己意识中该去做的事?
这不是我们的悲哀!
这是社会的悲哀!是当政者的悲哀!

烽火四起 发表于 2011-11-1 20:43:38

一年间我读了十五本书,不过十四本是小说,也打过工,干过力气活,可是都不敢放开的干,心里边总有些顾忌……不敢放开去做。
楼主说的不错,不过这问题不是我们能解决的,但愿我们中间的人能在某些年后改变一些……

烽火四起 发表于 2011-11-1 20:43:39

一年间我读了十五本书,不过十四本是小说,也打过工,干过力气活,可是都不敢放开的干,心里边总有些顾忌……不敢放开去做。
楼主说的不错,不过这问题不是我们能解决的,但愿我们中间的人能在某些年后改变一些……

再见蒲公英 发表于 2011-11-1 20:54:23

{:soso_e179:}

再见蒲公英 发表于 2011-11-1 20:54:49

悲怆!!!

鼻涕小虫 发表于 2011-11-1 21:57:57

wu198268 发表于 2011-11-1 22:01:57

是那身警服掳走的!

yeliema 发表于 2011-11-1 22:03:39

悲哀,悲哀的河南

沉睡的小鱼 发表于 2011-11-1 22:23:54

既然不是决策者那就做一个合格的执行者吧

天石大帝 发表于 2011-11-1 23:09:33

zy9058 发表于 2011-11-2 00:56:19

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

烽火四起 发表于 2011-11-2 09:30:36

RE: 是谁?撸走了我们的时光?

zy9058 发表于 2011-11-2 00:56 static/image/common/back.gif
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

有见地!

警米 发表于 2011-11-2 13:04:39

是这个破招警,现在都不想提它。
页: [1]
查看完整版本: 是谁?撸走了我们的时光?