再见蒲公英 发表于 2011-10-30 21:07:51

一蓑烟雨郎 发表于 2011-10-30 20:28 static/image/common/back.gif
那怎么不早说,好让大家高兴高兴。

哎,说呢,大家不相信,不说呢,也是错。反正等着培训吧。

♂坏坏哋♀ 发表于 2011-10-30 21:15:33

信你一次,等等看

782235831 发表于 2011-10-30 21:18:17

lyb102 发表于 2011-10-30 20:40 static/image/common/back.gif
表示严重怀疑啊,哈哈

因为问市局人事科的说,十一月份手续也不一定能办好。

同志你是鹤壁的要怪也怪你们那办事效率太慢都什么时候了才让交报到证

294676386 发表于 2011-10-30 21:18:50

不要造谣啊 后果自负啊

NARUTO123 发表于 2011-10-30 21:21:43

李珍 发表于 2011-10-30 20:45 static/image/common/back.gif
这么激动啊又不是生孩子

等的有点久了,消息有点劲暴,心情有点激动

左氏集团 发表于 2011-10-30 21:22:11

顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!

左氏集团 发表于 2011-10-30 21:22:17

顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!

左氏集团 发表于 2011-10-30 21:22:30

顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!

左氏集团 发表于 2011-10-30 21:22:37

顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!顶你!!

294676386 发表于 2011-10-30 21:23:08

把心态放平该干啥干啥好好享受现在的生活,也可为自己的未来做一个短期的设想,哈哈多美的事啊

wu198268 发表于 2011-10-30 21:25:39

怀疑,假的吧

305512675 发表于 2011-10-30 21:26:53

你不会又是为了吸引人吧{:soso_e127:},

zhangsq 发表于 2011-10-30 21:29:28

为啥论坛超慢,用的电信光纤啊,难到论坛是网通的???

zhangsq 发表于 2011-10-30 21:29:30

zhangsq 发表于 2011-10-30 21:29:33

朱蔻sunny 发表于 2011-10-30 21:39:43

期待!

8771313 发表于 2011-10-30 21:41:56

顶··········

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-30 21:44:07

QQ 顶你

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-30 21:44:15

新QQ 的培训

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-30 21:44:20

QQ威武

mt204 发表于 2011-10-30 21:48:46

一石激起千层浪

kefang 发表于 2011-10-30 21:57:17

恭喜

一生迷彩 发表于 2011-10-30 22:06:45

我勒个去啊,今晚不睡了,信你,开始等!

一蓑烟雨郎 发表于 2011-10-30 22:10:12

再见蒲公英 发表于 2011-10-30 21:07 static/image/common/back.gif
哎,说呢,大家不相信,不说呢,也是错。反正等着培训吧。

{:5_557:}不是那个意思,你想多了。毕竟,快培训了。

piyunfei0 发表于 2011-10-30 22:12:24

顶,顺便打酱油
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 社会招警的同志们。我们终于培训了!