信↑仰 发表于 2011-10-27 20:06:15

11月10号培训

刚看论坛兄弟发帖,许昌政治部说11月10号培训。   培训是不是也要提前一个星期通知呢?
还是跟济源一样,前天通知第二天就培训..........周四了,明天周五,能拨开乌云不?
      如果不公示,那就要到11月份了。下周能给力么?
       现在在开中国GCD河南省第九次代表大会,SF的人那么多,都问什么呢?难道是问为啥还不公示么?

朋友说,我们这一批社会招警,会跟09年政法干警同时授衔,12年6月份。

最起码也让我们在派出所实习个半年啊。培训2个月,时间也都差不多了。

信仰哥绝版贴       不出公告再不发帖 {:soso_e100:}

一蓑烟雨郎 发表于 2011-10-27 20:08:08

{:soso__4877968278026172603_4:}沙发。

以吾血还汝泪 发表于 2011-10-27 20:09:27

{:soso__7347186067793897547_4:}坐等真相!

三生轮回 发表于 2011-10-27 20:10:20

顶你啊,顶你啊。顶到你肺啊{:soso__10959638132436384640_1:}

miaomiao110 发表于 2011-10-27 20:15:29

做梦的吧,12年6月授衔???就算今年10月开始计算你的试用期,那么2012年10月转正,2013年3月授衔吧!

xiaoli123shi 发表于 2011-10-27 20:16:11

{:soso_e136:}

plp88888 发表于 2011-10-27 20:22:02

{:soso_e130:}

狼的诱惑KING 发表于 2011-10-27 20:22:22

顶了

plp88888 发表于 2011-10-27 20:22:31

济源的培训了吗

天涯孤鸿 发表于 2011-10-27 22:31:29

{:soso_e117:}

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-28 13:45:03

希望是

勇者无敌 发表于 2011-10-30 19:57:05

顶才是硬道理!谁能顶1000楼估计 他的帖子要成事实了!哈哈

勇者无敌 发表于 2011-10-30 19:57:12

顶才是硬道理!谁能顶1000楼估计 他的帖子要成事实了!哈哈

勇者无敌 发表于 2011-10-30 20:01:11

zhangsq 发表于 2011-10-30 20:23:42

去看QQ音乐发的帖子吧,或许你说的也是对的!!

一个人静一静 发表于 2011-10-30 20:35:55

顶~~

294676386 发表于 2011-10-30 21:25:34

把心态放平该干啥干啥好好享受现在的生活,也可为自己的未来做一个短期的设想,哈哈多美的事啊
页: [1]
查看完整版本: 11月10号培训