此生々不换 发表于 2011-10-26 17:01:49

{:soso_e114:}说实话一般

河南最后一搏 发表于 2011-10-26 17:59:49

那声的?

暴力小强 发表于 2011-10-26 18:11:43

楼主自己做的表?

凹凸*曼 发表于 2011-10-26 19:43:26

解释你妹,二比

M20092011 发表于 2011-10-26 20:01:01

RE: 看看,让你们都看看!!

凹凸*曼 发表于 2011-10-26 19:43 static/image/common/back.gif
解释你妹,二比

你妈个二B,你JB吃多了吧,你TM的给老子死一边去,MLP,你他妈就是个二货!!!

feel_good 发表于 2011-10-26 20:07:39

{:soso_e166:}{:soso_e100:}

feel_good 发表于 2011-10-26 20:08:45

qunimade 发表于 2011-10-26 12:57 static/image/common/back.gif
炫耀个毛啊...我就是一炮灰,没看只截图了两科成绩吗...不是河南的,不过在我们这这两科加起来前3了艹,多出 ...

没关系如果没有得到你想要的那么有更好的在等着你 :)

凹凸*曼 发表于 2011-10-26 20:15:07

M20092011 发表于 2011-10-26 20:01你妈个二B,你JB吃多了吧,你TM的给老子死一边去,MLP,你他妈就是个二货!!!

你妈比才吃多了…求你吗吗的腿,二比

M20092011 发表于 2011-10-26 20:23:12

凹凸*曼 发表于 2011-10-26 20:15 static/image/common/back.gif
你妈比才吃多了…求你吗吗的腿,二比

有意思了,你这条可怜的疯狗看来真是JB吃多了,追着老子不放是吧,老子现在还尊重你妈

凹凸*曼 发表于 2011-10-26 20:30:44

去你大爷的…你就是个二比…你是吃JB吃多了,被狗咬疯了,得了狂犬病在论坛乱叫唤,扰民了就要挨骂,该…

M20092011 发表于 2011-10-26 20:38:47

凹凸*曼 发表于 2011-10-26 20:30 static/image/common/back.gif
去你大爷的…你就是个二比…你是吃JB吃多了,被狗咬疯了,得了狂犬病在论坛乱叫唤,扰民了就要挨骂,该…

干你妹的大疯狗,就你在乱吼乱叫,你他妈个SB,你他妈个狗杂种老子与你无缘无仇是你个狗杂种开口咬老子的,老子本不想跟你计较,反到你狗杂种还越发不可收拾了哈,你个狗杂种以为人家都和你这个SB样,还凹凸,老子看你就是个畸形,抬升,当初你爸就该把你射墙上的

凹凸*曼 发表于 2011-10-26 21:02:29

你妈个傻逼,人家那是懒得吊你个二比,我可怜你才鸟你,遇见帖子你几把就在那犯贱,求啊求!按你的逻辑,你爹是不是2009年把你射在厕所里了,然后你个二比顽强的游啊游跳啊跳终于在2011年才到你妈的YD里。结果你变成现在这么啰嗦……不信你爹妈只信求…

陌上阡华 发表于 2011-10-26 21:16:21

你哪个省的?成绩都出来了?

M20092011 发表于 2011-10-26 21:20:05

凹凸*曼 发表于 2011-10-26 21:02 static/image/common/back.gif
你妈个傻逼,人家那是懒得吊你个二比,我可怜你才鸟你,遇见帖子你几把就在那犯贱,求啊求!按你的逻辑,你 ...

凹你妈的凸你妹的,人家不鸟我就你鸟我说明撒子了,你哈知道啊,不知道吧,我就说你是个SB嘛,老子告诉你,那是因为你这个狗杂种JB吃多了 你又不知道了,SB,我都不好意思跟你说,2009老子干你妈时中出内射了,你更不知道你为撒子畸形了吧,老子再告诉你,老子射完你妈,你爸又进来射了,直到2011才有了你个泰森,你畸形你别找老子啊,找你爸啊

凹凸*曼 发表于 2011-10-26 21:30:34

哎,早知道当初干你妈的时候带个套或者按你说的把你射墙上或者射它嘴里,真后悔生出你个二比来,丢人现眼…我发誓明天干你妹的时候一定采取措施!孩子乖,你要说泰森是你生的,我不反对,因为泰森咬人,这点估计是遗传你的…还有个事我不知道,你2011年才被你妈“耩”的,怎么能参加这次考试呢,真是“肏”人啊,不认识这二个字吧,所以你还是接受我赐给你的小名——“二比”

陌路旅途 发表于 2011-10-26 21:41:33

qunimade 发表于 2011-10-26 12:57 static/image/common/back.gif
炫耀个毛啊...我就是一炮灰,没看只截图了两科成绩吗...不是河南的,不过在我们这这两科加起来前3了艹,多出 ...

加油努力备战国考!成功就在不远处!

ding78dong 发表于 2011-10-26 22:25:24

我路过

边城浪子 发表于 2011-10-27 08:09:05

{:soso_e119:}

边城浪子 发表于 2011-10-27 08:09:14

{:soso_e119:}

李军龙 发表于 2011-10-28 09:00:54

{:soso__9107354421317281650_2:}

天涯孤鸿 发表于 2011-10-30 13:00:37

凹凸*曼 发表于 2011-10-26 10:01 static/image/common/back.gif
那个ErB,整天求过线,求入围…我看你就入不了,准备明年吧

{:5_553:},人家阿门求保佑呢呵呵

阿拉丁 发表于 2011-10-30 14:04:42

悲催啊

利飘雪 发表于 2011-10-30 14:42:36

看毛啊

风中相依 发表于 2011-10-31 10:30:27

恭喜

林音风暴 发表于 2011-10-31 13:20:08

这成绩在安徽多的是
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看,让你们都看看!!