小精灵 发表于 2011-10-23 09:57:14

求好点的面试班

介绍个好点的面试班吧{:soso_e151:}

再见蒲公英 发表于 2011-10-23 11:21:42

不如自己买本面试热点,多上上网,花那冤枉钱!

love红 发表于 2011-10-23 11:30:15

大公,我觉得还不错,效果挺好,但关键还得自己勤奋,培训班只是给你一些方法、套路,自己要学会变通、融汇

天涯孤鸿 发表于 2011-10-23 11:41:18

呵呵

小精灵 发表于 2011-10-23 11:53:53

刚才同学给我打电话说大公还不错通过率挺高的,我去了解一下{:soso_e113:}

bilouqiaoran 发表于 2011-10-23 11:57:26

不要太乐观,关键还是自己。。。

烽火人生 发表于 2011-10-23 12:21:38

先得战胜自己

鼻涕小虫 发表于 2011-10-23 14:08:44

哎…面试班=扔钱

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-23 15:33:15

不建议去培训班

yangpuo00 发表于 2011-10-23 15:44:13

在面试班学到的很有限,而且提醒命中率并不高,一味相信辅导班万一到时候题型变化你会束手无策。
必要的硬件你必须具备,比如知识面广,时事政治,文学知识,等等。
其次是要会穿衣服,穿的不得体比不穿更难看。切忌,面试服装自己量身做或是买,万万不要借,不合身你自己照镜子就知道“啥情况”了。
一针见血的说,面试并不考你对题目解答的如何好,而是在考你面对考官和陌生问题时所处的状态和解决能力。
(括号内的话是补充的:面试找人。你懂的!)
希望你顺利过关,成为同事。支持你。{:soso__11957081148483003318_3:}

天石大帝 发表于 2011-10-23 15:53:53

{:soso__7999353021073473424_3:}

ywlzz@sina.com 发表于 2011-10-23 18:36:18

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-23 15:33 static/image/common/back.gif
不建议去培训班

我觉得这也要看个人程度,不能一概而论!

ywlzz@sina.com 发表于 2011-10-23 18:37:28

一针见血的说,面试并不考你对题目解答的如何好,而是在考你面对考官和陌生问题时所处的状态和解决能力。 {:soso_e179:}

ywlzz@sina.com 发表于 2011-10-23 18:42:23

看个人程度,程度较好有一定基础不建议报面试班,找几个同学或者自己的亲友也可以,按真正面试流程一次次演练并互相点评补充;基础较差的建议可以报华图或者京佳的实战突破班或者精讲班,一二千左右,“操千曲而后晓声,观千剑而后识器。”有些东西急不得,但有一条是共通的:孰能生巧!

商丘特警 发表于 2011-10-23 18:52:13

首先,对自己做个定位,有必要的话可以报。
其次,本人觉得培训班只是给你提供了一个大家共同模拟演练的平台。此平台可以找自己最好的朋友做陪练,并请其指出答题中得不足和优势。方法很多,关键在于自己琢磨和锻炼。
最后,送你八个字作为嘱咐(祝福)及答题技巧:谦虚谨慎,胆大心细。

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-24 07:38:04

ywlzz@sina.com 发表于 2011-10-23 18:36 static/image/common/back.gif
我觉得这也要看个人程度,不能一概而论!

我两次面试 都没去过 只是按照自己的理解进行的成绩中等

ywlzz@sina.com 发表于 2011-10-24 10:25:27

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-24 07:38 static/image/common/back.gif
我两次面试 都没去过 只是按照自己的理解进行的成绩中等

我第一次没报班,之后国考上了一个1980华图的,面试第一,后来也都理想,我觉得有帮助,但个人还占主导因素。

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-24 10:28:07

ywlzz@sina.com 发表于 2011-10-24 10:25 static/image/common/back.gif
我第一次没报班,之后国考上了一个1980华图的,面试第一,后来也都理想,我觉得有帮助,但个人还占主导因 ...

强大啊

ywlzz@sina.com 发表于 2011-10-24 10:30:14

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-24 10:28 static/image/common/back.gif
强大啊

因人而异,有些什么都没上过,照样面试第一!

yanghan 发表于 2011-10-24 10:45:18

我觉得面试班就有一点好处,就是训练你临场不乱的态度,但是他也让你陷入套路,每个人说的都是一个框框。我上面试班了,今年社招面试90分,觉得钱花的也不算冤枉吧。如果你不缺钱,去上个也无妨,取长补短嘛。毕竟在家自己看书感觉心里没底一样呀。

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-24 11:03:42

ywlzz@sina.com 发表于 2011-10-24 10:30 static/image/common/back.gif
因人而异,有些什么都没上过,照样面试第一!

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求好点的面试班