周星星 发表于 2011-10-14 14:20:06

转帖

我日他国家公务员嘛那个比,操操操!!!!!!!!!!!!1看看这些制定职位的人发的职位吧,我真能想一枪毙了他,妈的,操,什么鬼比国公务员都他妈去死吧,日,都是叫你们来交报名费的,若干个人去抢那一个,我想问下竞争最激烈的在哪,不就是应届毕业省嘛,你看看应届毕业生有多少个职位,找几个人,你在看看不要应届毕业生的找多少人,我算明白了,都是他妈的叫交报名费的,大家交不交,看你们自己能不能hold 住自己啦!!!!!!!!!!!!!!!坑爹的国家公务员,扯鸡巴但,坑人的报名费,擦!!!!!!!!!!大家也来发表下自己的看法吧

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-14 14:21:38

呵呵

luoshanmaomao 发表于 2011-10-14 14:41:26

{:soso_e101:}

天涯孤鸿 发表于 2011-10-14 14:52:24

{:soso_e113:}这位同学好像不太理解近年国家招考政策吧,为什么应届毕业生报考受限,就是因为中央要把大部分的应届毕业生用到基层工作岗位上去,在基层锻炼几年后,再去上级的单位也有一定的基础了,如果直接就到了中央部级单位可能好多情况咱们都还不太适应,好像去年是前年就提出来了,以后级别高的部门肯定不让应届毕业生报的,另一方面如果允许报考,那么具有好几年工作经历的人也会失去竞争优势,这也是国家平衡出来的结果,呵呵,专心考试吧,在基层干几年也是不错的,像我就在基层干了五年了。

大祺 发表于 2011-10-14 15:26:18

天涯孤鸿 发表于 2011-10-14 14:52 static/image/common/back.gif
这位同学好像不太理解近年国家招考政策吧,为什么应届毕业生报考受限,就是因为中央要把大部分 ...

同意 楼主太偏激了

天涯孤鸿 发表于 2011-10-14 15:29:00

大祺 发表于 2011-10-14 15:26 static/image/common/back.gif
同意 楼主太偏激了

呵呵,发泄一下自己的情绪也是可以的吗呵呵,楼主多少有点偏激了,既然走公务员的路,就要跟着政策走,想太多没用的,是不是啊,祺哥

大祺 发表于 2011-10-14 15:38:16

页: [1]
查看完整版本: 转帖