陌路旅途 发表于 2011-10-4 19:19:45

为什么我的号今天挂了要一整天~上线时间早上看是75个小时~现在还是75个小时呢?

没掉线啊?我经常刷新来着。。。我汗~考完试到现在起码也挂有十来天两百多个小时吧。。。现在才发现。。。才75个小时。。。求解释~{:soso__12968822741114427297_1:}

喜雨莫鱼 发表于 2011-10-4 19:26:21

问凡哥吧

最后唯一有你 发表于 2011-10-4 19:38:42

不知道

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 20:00:13

因为这两天系统在更新呵呵,我也是这样了,三四天了上线时间就没变过,今天下午才由140升到了162小时

无语冰心 发表于 2011-10-4 20:02:37

{:soso_e127:}

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 20:02:48

再一个就是,如果就是正常的话,也是等到两三天以后才能看到更新的上线时间呵呵不用急,系统肯定给你记着呢

陌路旅途 发表于 2011-10-4 20:07:43

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 20:02 static/image/common/back.gif
再一个就是,如果就是正常的话,也是等到两三天以后才能看到更新的上线时间呵呵不用急,系统肯定给你记着呢

{:5_555:}还是75个小时~

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 20:08:24

陌路旅途 发表于 2011-10-4 20:07 static/image/common/back.gif
还是75个小时~

{:5_557:}

陌路旅途 发表于 2011-10-4 20:08:30

无语冰心 发表于 2011-10-4 20:02 static/image/common/back.gif

大哥~你在线时间6个小时。。。怎么混的二级警司、、、{:5_555:}

陌路旅途 发表于 2011-10-4 20:09:26

最后唯一有你 发表于 2011-10-4 19:38 static/image/common/back.gif
不知道

{:5_551:}在线177.。。三级警司~我彻底不懂了~

cenny 发表于 2011-10-4 20:39:05

陌路旅途 发表于 2011-10-4 20:09
在线177.。。三级警司~我彻底不懂了~

升级应该不是按在线时间算的,可能跟帖子回复有关,我曾在论坛看到在线0小时的二级警司,她只发了一篇帖子叫什么姐花五万考上公务员的,而赚回复快速升级的一个典型是叫NM帝的她的帖子需回复可看,升级也快。

陌路旅途 发表于 2011-10-4 20:56:27

cenny 发表于 2011-10-4 20:39 static/image/common/back.gif
升级应该不是按在线时间算的,可能跟帖子回复有关,我曾在论坛看到在线0小时的二级警司,她只发了一篇帖子 ...

貌似我也可以设置帖子是回复可看~不过老觉得这样不是太地道。。。{:5_557:}

luoshanmaomao 发表于 2011-10-4 21:02:15

你明天再上线试试看

关于 发表于 2011-10-4 21:02:32

陌路旅途 发表于 2011-10-4 20:56 static/image/common/back.gif
貌似我也可以设置帖子是回复可看~不过老觉得这样不是太地道。。。

{:5_556:}

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 21:13:00

陌路旅途 发表于 2011-10-4 20:56 static/image/common/back.gif
貌似我也可以设置帖子是回复可看~不过老觉得这样不是太地道。。。

总积分=发帖数+精华帖数X5+贡献+积分 + 在线时间(小时) ,升级就跟总积分有关系呵呵

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 21:14:12

cenny 发表于 2011-10-4 20:39 static/image/common/back.gif
升级应该不是按在线时间算的,可能跟帖子回复有关,我曾在论坛看到在线0小时的二级警司,她只发了一篇帖子 ...

再一个即使你一个帖子不发,而从别的方面赚到足够积分,照样可以升极的,就像无语冰心呵呵

cenny 发表于 2011-10-4 21:14:16

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 20:02

难道是手动更新在线时间?!

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 21:15:38

陌路旅途 发表于 2011-10-4 20:09 static/image/common/back.gif
在线177.。。三级警司~我彻底不懂了~

呵呵,等到明天你的在线时间就可能会更新的,等吧

陌路旅途 发表于 2011-10-4 21:15:59

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 21:13 static/image/common/back.gif
总积分=发帖数+精华帖数X5+贡献+积分 + 在线时间(小时) ,升级就跟总积分有关系呵呵

恩 这个我知道的!嘿嘿!老进个人空间的貌似都能看到~我刚才才发现~坛子里一块钱人民币才买5个金币。。。凡哥。。。有折扣木有???想想自己上次一把扔了900金币、、、{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}我后悔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!这次如果真能考出自己的预想成绩。。。还真是心动向凡哥要点BB再发发、、、{:5_557:}{:5_556:}

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 21:17:04

cenny 发表于 2011-10-4 21:14 static/image/common/back.gif
难道是手动更新在线时间?!

不是的是系统自动更新,不过正常情况下是两三天更新一次

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 21:19:35

陌路旅途 发表于 2011-10-4 21:15 static/image/common/back.gif
恩 这个我知道的!嘿嘿!老进个人空间的貌似都能看到~我刚才才发现~坛子里一块钱人民币才买5个金币。。。 ...

你什么意思啊,我那七千多金币卖给你一千块钱要不要啊呵呵,金币主要是下载资料时有点用,再一个主要是活跃一下论坛气氛 的,就是你回帖了就给你点奖赏呵呵,都是精神方面的奖励

陌路旅途 发表于 2011-10-4 21:22:26

{:soso_e154:}我是说没想到五个金币就一块钱。。。我当时一把扔了900.。。肠子都悔青了。。。{:soso_e109:}

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 21:23:12

陌路旅途 发表于 2011-10-4 21:22 static/image/common/back.gif
我是说没想到五个金币就一块钱。。。我当时一把扔了900.。。肠子都悔青了。。。

{:5_550:}

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 21:23:41

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 21:23 static/image/common/back.gif

多送给坛友点没什么的,聚人气么呵呵,我过两天把俺的金币也发发去呵呵

陌路旅途 发表于 2011-10-4 21:25:10

天涯孤鸿 发表于 2011-10-4 21:23 static/image/common/back.gif
多送给坛友点没什么的,聚人气么呵呵,我过两天把俺的金币也发发去呵呵

发钱记得要给俺说啊~俺第一个去想、、、{:5_552:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的号今天挂了要一整天~上线时间早上看是75个小时~现在还是75个小时呢?