失业中… 发表于 2011-9-29 02:02:02

新乡原阳县专升本的考的都怎么样?

我是最后一天最后10分钟报考的,找相关人员查的报名人数,当时给的是商丘宁陵和原阳两个相对较少的报名人数,原阳离家近才报考的,目的是先进在借调回郑州,据可靠消息说是50多人报考原阳专升本,招8人,你们考得怎么样,反正我的行测是考砸了,35左右,民法120---130之间,申论估计35-----45之间,估计总分也就最多60出头,还没去年考的高!其原因行测与去年差距25----30,单科拉了总分接近7分!希望没有最低单科控制线!

沉睡的小鱼 发表于 2011-9-29 07:33:34

我只能说你很强大顶你

关于 发表于 2011-9-29 07:40:08

{:5_557:}

失业中… 发表于 2011-9-29 08:06:41

强大谈不上!我感觉我今年又炮灰了!

卧龙邦邦主 发表于 2011-9-29 08:15:52

申论低了点

wen375376711 发表于 2011-9-29 08:32:33

楼主爆料一下其他地区的呗

秦秦 发表于 2011-9-30 12:53:17

原阳专升本的比例都快达到一比三十了,杂可能五十人报啊,你考试时没看几个考场啊

大秦2011 发表于 2011-9-30 13:00:58

还好你不是安徽的 不然你的行测....

zhouyuan108 发表于 2011-9-30 21:17:49

{:soso_e100:}

yuyan 发表于 2011-9-30 22:10:58

不了解情况

┢┦aΡpy 发表于 2011-9-30 22:24:43

朋友,新乡地区人口较多,历年各种考试报考比例都相当高。比不上省里的一般热门地区,但是50个?大家都笑了,你确定是原阳吗?在南阳第十五小学考的,一个考场30个即使有缺考但是你如果看看的话,你自己都会笑了,我只知道几个朋友在8、9、10....等等。总共几个考场自己算吧!

ding78dong 发表于 2011-10-1 00:29:20

具体不清楚

失业中… 发表于 2011-10-1 01:21:10

┢┦aΡpy 发表于 2011-9-30 22:24 static/image/common/back.gif
朋友,新乡地区人口较多,历年各种考试报考比例都相当高。比不上省里的一般热门地区,但是50个?大家都笑了 ...

朋友,同一考场并不是全都报考一个职位,有一部分是,大部分不是,座号是随机抽调的,但可以肯定的是,15小是新乡的一个考点,新乡很多县都在那!

失业中… 发表于 2011-10-1 01:24:23

729768 发表于 2011-9-30 12:53 static/image/common/back.gif
原阳专升本的比例都快达到一比三十了,杂可能五十人报啊,你考试时没看几个考场啊

考场是随机抽的,并不是同一考场全部同一职位,部分是,不解释!

失业中… 发表于 2011-10-1 01:26:25

┢┦aΡpy 发表于 2011-9-30 22:24 static/image/common/back.gif
朋友,新乡地区人口较多,历年各种考试报考比例都相当高。比不上省里的一般热门地区,但是50个?大家都笑了 ...

我确定!不要背考场多吓倒,打乱了,部分在一块,还有其他县!

秦秦 发表于 2011-10-1 07:32:55

失业中… 发表于 2011-10-1 01:24 考场是随机抽的,并不是同一考场全部同一职位,部分是,不解释!

我也在那考,其他考场的也问了,据我的内部消息原阳的报考者是二百三十人

┢┦aΡpy 发表于 2011-10-1 09:40:01

失业中… 发表于 2011-10-1 01:26 static/image/common/back.gif
我确定!不要背考场多吓倒,打乱了,部分在一块,还有其他县!

呵呵.....希望是吧,不过原阳我还是很了解的。四区八县,现在又多了个平原新区,不久的将来会直接划给郑州,目前直属新乡市。

┢┦aΡpy 发表于 2011-10-1 09:42:51

失业中… 发表于 2011-10-1 01:21 static/image/common/back.gif
朋友,同一考场并不是全都报考一个职位,有一部分是,大部分不是,座号是随机抽调的,但可以肯定的是,15 ...

总之一句话,考试已经结束了,目前能做的是静待分数。同时,希望大家都能考一个理想的成绩,加油!

失业中… 发表于 2011-10-1 09:48:02

729768 发表于 2011-10-1 07:32 static/image/common/back.gif
我也在那考,其他考场的也问了,据我的内部消息原阳的报考者是二百三十人

起初我也怀疑自己获得的信息,但18号省考的不考,我家人数了数,进15小学考试的500人左右,包含的有新乡各县、焦作,其他市考生,200多人一个小县城,不可能,你浮夸了!

喜雨莫鱼 发表于 2011-10-1 10:20:25

就不用争了,等成绩出来再说吧~都考完了,表讨论了,干别的事去
页: [1]
查看完整版本: 新乡原阳县专升本的考的都怎么样?