kong 发表于 2011-9-24 01:14:52

fuck 尼玛公考,fuck尼玛拜金,fuck尼玛共同富裕,fuck.....

几种公考人:(能补充)

1.刻苦学习的人,家里没后门
2.一般刻苦的人,有点门路但不大
3.警校毕业的人,但没门路不好找对口
4.工作一两年或几个月工作收入不稳的人,对高中知识有点记忆,我觉得销售行业人多
5.打酱油的人
6.为情

我属于1.2结合一般刻苦,没门路,公考是个潘多拉,谁也不知会怎样,希望以后自己过的好,大家都能幸福,我总看到一些人爱把工作与爱情联系,大言不惭的说这样的“丈母娘”不少,总希望找个牛逼的姑爷养她女儿,我你妈最烦这让的人,尤其是为了爱情拼命考试,最后落榜分手的“傻姑爷”,外面800包夜质量好,气质佳,服务还周到,何必为了一个在乎你身外之物的人这么拼呢。

事业单位,公务员高工资是社会的倒退,不是进步,警察6000-7000都算(公积金,补贴,奖金.....)无作为有很多人,要都是任长霞也用不了真么多人的,事业单位坐办公室的傻逼我最看不起,我绝不是嫉妒心大,我有个够吃饭的活,但是看你们这些逼们拿纳税人的钱干比纳税人轻的活就是有点不平衡,我不羡慕你们做办公室,因为我做的是为国家赚钱的活,你们大部分是花钱的活,例如就说高铁吧,花钱你们都不知道该花哪,是不是就往回扣多的单位花了......哎.....

别问我为什么也考,老子心里不平衡
别问我为什么写这个,老子就想骂,愿意,即使以后当上公务员还要骂,骂自己就是清醒自己义务

shengxy 发表于 2011-9-24 03:33:04

FUCK!!!

卧龙邦邦主 发表于 2011-9-24 05:39:45

牢骚太盛防肠断啊兄弟,识时务者为俊杰

陌路旅途 发表于 2011-9-24 09:10:30

蛋定~蛋定~

雷雷19891104 发表于 2011-9-24 21:51:59

police0123 发表于 2011-9-24 22:14:56

自我鉴定也属于一二条结合的

police0123 发表于 2011-9-24 22:21:47

自我鉴定也属于一二条结合的

381005815 发表于 2011-9-24 22:44:04

这个社会造就了很多思维和语言不一致的人类
凑合着过吧~

sky5801206 发表于 2011-9-25 13:00:52

呵呵,骂得好
页: [1]
查看完整版本: fuck 尼玛公考,fuck尼玛拜金,fuck尼玛共同富裕,fuck.....