lxlbxfe 发表于 2011-9-19 23:31:37

民法侵权责任简答有谁写成过错无过错的规则原则了。

还有选择题有一道题甲乙签订合同 没有约定谁付承运费约定由甲给乙交货   应有谁给定运费我选的是甲来个高手解答看对不

烽火人生 发表于 2011-9-20 00:31:41

应该对啊

烽火人生 发表于 2011-9-20 02:23:58

http://www.exam8.com/zige/UploadFiles/201109/2011091815380759.jpg

lxlbxfe 发表于 2011-9-20 07:54:32

京佳教育给的答案是12个具体的侵权类型雷倒我了 哪个对

yuyan 发表于 2011-9-20 08:38:38

京佳,看看考纲你就明白了

17073097 发表于 2011-9-20 08:52:48

我写的是这个,只会这个,而且选择题上还出现了这个题得答案。

17073097 发表于 2011-9-20 08:53:40

12个侵权类型能背下来的人忒少了吧 简答题怎么会出这么多条呢 那都是法条了吧

police0123 发表于 2011-9-20 20:45:43

举个手,我刚开始写的那十二个,但是感觉12个才给10分貌似不太靠谱,就改成这四个了

jjzhiqiu 发表于 2011-9-21 10:08:15

囧 我写的也是这个 但答得时候犹豫了下 总感觉有点不对劲
于是就把那12条归类到四个原则里面
但是谁tm记得那么清楚啊
自己归类万一归错了不是犯常识性错误 搬石头砸脚嘛!
于是就只把能确定的写上去了
要是那12条就坑爹了!

残缺 发表于 2011-9-21 10:29:36

我写得原则,

木图教育 发表于 2011-9-21 10:42:22

我写了13个,多写一个,把建筑物和地面施工分开了

雷雷19891104 发表于 2011-9-21 12:12:28

河南最后一搏 发表于 2011-9-21 12:37:47

到低是啥?

~Panda.. 发表于 2011-9-24 09:26:53

国家公务员网已经给了 不过估计写两个其中的一个应该都酌情给分

风中相依 发表于 2011-9-24 09:49:40

那是归责原则

zlx880620 发表于 2011-9-24 13:05:17

你们是不是考完试都无聊的很啊,一直都在研究这个答案那个答案,有意思没,老师的评分标准你知道?每天整的论坛不得安宁。

sky5801206 发表于 2011-9-25 13:06:05

我写的归责原则,但是华图给的答案犯了一个比较明显的错误:公平原则不是规则原则,只是一种公平理念的补偿办法,我觉得我这题不得分
页: [1]
查看完整版本: 民法侵权责任简答有谁写成过错无过错的规则原则了。