feg74100 发表于 2011-9-18 17:50:49

不如去建筑队板砖

行测 考到60题的时候 时间就到了 申论刚把第4 问的 题目写上时间到了
民法表示 啥球 都不啥球 而且 考试期间 想上厕所 硬是憋了 40分钟
我表示 以后再鸡巴也不考了   

我要飞飞 发表于 2011-9-18 17:56:31

自己没本事,你也怪不得谁,人家怎么能写完,你写不完?找找自己的原因吧,别怨天尤人了。年轻人。

feg74100 发表于 2011-9-18 18:07:08

我要飞飞 发表于 2011-9-18 17:56 static/image/common/back.gif
自己没本事,你也怪不得谁,人家怎么能写完,你写不完?找找自己的原因吧,别怨天尤人了。年轻人。

考不上是早就知道的 关键是憋了40分钟 那滋味可不好受

蓝色翼飞 发表于 2011-9-18 18:07:44

我笑笑、、走过!!

qqjyzhang 发表于 2011-9-18 18:15:13

呵呵,憋尿难受?呵呵以后可能比憋尿更难受

liujia19860614 发表于 2011-9-18 18:20:57

{:soso_e100:}

天涯孤鸿 发表于 2011-9-18 18:26:16

辛苦了,哥们,要相信自己的实力,答了60题如果全对,也不少分啊,真是不过的话,下次继续考试,别忘了要自带把夜壶啊呵呵,开个玩笑啊

feg74100 发表于 2011-9-18 18:45:06

天涯孤鸿 发表于 2011-9-18 18:26 static/image/common/back.gif
辛苦了,哥们,要相信自己的实力,答了60题如果全对,也不少分啊,真是不过的话,下次继续考试,别忘了要自 ...

我在许昌卫校那考的不少将来美丽的小护士 在那站岗看着很顺眼那
考上 考不上 那都无所谓    呵呵

天涯孤鸿 发表于 2011-9-18 20:13:41

feg74100 发表于 2011-9-18 18:45 static/image/common/back.gif
我在许昌卫校那考的不少将来美丽的小护士 在那站岗看着很顺眼那
考上 考不上 那都无所谓    呵呵

呵呵,是啊,看开点,其实啥也不值得咱们眷恋了,逍遥自在一些

能不能跳着说 发表于 2011-9-19 23:31:19

我淡定的走过,希望多点你这样的````哈哈

乖乖帅虎 发表于 2011-9-19 23:56:30

进考场 时间充裕 第一件事就是上个大号,这样考试的时候 大小号都不怕 。。。

没经验的孩子多考考就好了 。。。

申论+民法 全部百度哥和小抄哥的飘过 。。。。

漯河啊,好地方,没巡考,一老师,还不管,哦哈哈。

suoyou 发表于 2011-9-20 12:31:55

乖乖帅虎 发表于 2011-9-19 23:56 static/image/common/back.gif
进考场 时间充裕 第一件事就是上个大号,这样考试的时候 大小号都不怕 。。。

没经验的孩子多考考就好 ...

你可真敢说,得了便宜还卖乖
页: [1]
查看完整版本: 不如去建筑队板砖