新的起点 发表于 2011-9-14 17:15:15

在郑州市文化路78号、河南工业学校考试,谁给说个住的地方?对那一片不是很熟悉

比较便宜点的,或者价钱适中的都可以,别离的太远,没怎么在郑州玩过= =

孤峰 发表于 2011-9-14 17:24:51

陈寨 不远走着10分钟内 全是城中村便宜的很
到学校看完考场问问路就行   一直往北走

lg001 发表于 2011-9-14 17:27:22

那一片住的地方最多了,这个你不用担心。拉过去一个团估计也没啥问题

新的起点 发表于 2011-9-14 17:30:07

谢谢了,到时去看看,昨天打12580问了下,他给说个宾馆,离的远,一夜还170类

路边水草 发表于 2011-9-14 17:30:57

楼上说的对,河南工业学校一直往北,过北环到陈寨(立交桥往北),那边有很多小旅馆,一晚上几十块钱。比较近。不行学校对面就有宾馆,或者河南财经政法大学门口有中州商务酒店,这个一晚上150左右,你可以找个人跟你一起

新的起点 发表于 2011-9-14 17:38:48

恩,明天就去了,先看看学校考场,然后找住的地方,谢谢大家

沉睡的小鱼 发表于 2011-9-14 18:10:54

小鸟皮皮 发表于 2011-9-14 18:13:33

{:soso_e100:}楼主我和你一个考场   我明天去郑州   我QQ272698721      我对那地方还算熟悉

新的起点 发表于 2011-9-14 18:20:48

O(∩_∩)O~

上海武警 发表于 2011-9-14 18:34:43

我们都是一个考场
我背啊住在朋友那要座车 半个小时 到考点

刘迪 发表于 2011-9-14 20:56:30

我也在那、信阳的.Q991943447、倒时可以联系下

wangyimin 发表于 2011-9-14 21:19:05

我后天去,也是那,住的地方定好了,就在旁边,锦江之星

wangyimin 发表于 2011-9-14 21:19:19

楼主 报的哪里啊?

刘迪 发表于 2011-9-14 21:38:09

wangyimin 发表于 2011-9-14 21:19 static/image/common/back.gif
我后天去,也是那,住的地方定好了,就在旁边,锦江之星

原来被你定了、我说怎么定不到了呢?{:5_551:}

wangyimin 发表于 2011-9-15 08:22:07

呵呵 那么多房间我咋订的完呢?

Canon 发表于 2011-9-15 11:59:13

我也在那个考场,只是离开郑州两年了,物是人非啊

济东110 发表于 2011-9-15 12:11:41

陈寨
页: [1]
查看完整版本: 在郑州市文化路78号、河南工业学校考试,谁给说个住的地方?对那一片不是很熟悉