愛老虎游 发表于 2011-9-13 13:52:14

来南阳的童鞋们有啥问题留这里~

RT......比如路线 附近有木住的地方啊

愛老虎游 发表于 2011-9-13 13:53:02

顺便 去河南工业学院 郑州文化路78号的南阳市区盆友 可以联系我 QQ 125978129男女不限 结伴而行

天涯孤鸿 发表于 2011-9-13 14:17:53

顶你一下

沉睡的小鱼 发表于 2011-9-13 14:44:14

热心的楼主 赞一下

果籽 发表于 2011-9-13 15:16:18

从火车站到南阳高级技工学校坐几路车?谢谢啦!

最后唯一有你 发表于 2011-9-13 16:39:50

{:soso_e100:}

微微33 发表于 2011-9-13 17:42:28

从火车站到南阳第九高级中学坐几路车?附近有没有经济型的宾馆?

愛老虎游 发表于 2011-9-13 18:53:15

果籽 发表于 2011-9-13 15:16 static/image/common/back.gif
从火车站到南阳高级技工学校坐几路车?谢谢啦!

南阳高级技工学校应该是在七里园 南阳北部工农北路

这个地方公交线只在主线路这个学校应该在住宅区那种路上 建议 3路做到卧龙区法院 打车即可。

17路在七里园东口站下车打车过去。

3路车有一站 金凯悦 可以定房其他不太熟悉了那个地方快捷不多。

愛老虎游 发表于 2011-9-13 18:56:21

微微33 发表于 2011-9-13 17:42 static/image/common/back.gif
从火车站到南阳第九高级中学坐几路车?附近有没有经济型的宾馆?

九中 在工业北路 距离火车站很近 建议 火车站附近找旅馆 很多
在火车站做 乘坐 295路 都可以 到工业路 八一路交叉口 下车 往东走。

微微33 发表于 2011-9-13 19:01:48

愛老虎游 发表于 2011-9-13 18:56 static/image/common/back.gif
九中 在工业北路 距离火车站很近 建议 火车站附近找旅馆 很多
在火车站做 乘坐 295路 都可以 到工 ...

很实用,楼主谢谢了

果籽 发表于 2011-9-13 19:49:43

愛老虎游 发表于 2011-9-13 18:53 static/image/common/back.gif
南阳高级技工学校应该是在七里园 南阳北部工农北路

这个地方公交线只在主线路这个学校应该在住宅区 ...

已经订好了,但就是不知道坐什么车去,在网上也查不出来,只说打车大概15分钟,那打车钱大概是多少呢?

愛老虎游 发表于 2011-9-14 01:27:59

果籽 发表于 2011-9-13 19:49 static/image/common/back.gif
已经订好了,但就是不知道坐什么车去,在网上也查不出来,只说打车大概15分钟,那打车钱大概是多少呢?

南阳这出租车很便宜的15分钟 不回太贵
页: [1]
查看完整版本: 来南阳的童鞋们有啥问题留这里~