110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

时光流韵,看遍浮生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时光流韵,看遍浮生
莺飞燕舞,百啭千啼  
    这世界很大,大到我们可以迷失自己,迷失最初的初衷;这世界很小,小到我们可以找到一切,找到宇宙里的任意一滴尘埃……
    你说在这个世界相遇算不算是一种缘?算吧——因为古人都这么说,文人骚客用最美丽最华贵的辞藻赞美这妙不可言的缘、、、
    如果现实生活中的相遇真的可以用一个“缘”字表述,那么网络中的相遇才真真的是个“情理之中,意料之外”的奇迹!
    这世界太虚伪,我们不得不将自己牢牢地包裹于套子里,穿上厚厚的外衣御寒,用最结实的伞遮挡防霜雨露……即使暴露在阳光下的任何一寸肌肤,也要涂上厚厚的防晒霜。这世界太狡猾,狡猾到我们不得不时时刻刻做好准备,迎接属于或不属于我们的挑战……
    我怕,这世界虚伪到几近肮脏
    还好,我找到了这里,一个拥有许多“朋友”的论坛。在这里,我们一起——不同的话题、不一样的梦想、不一样的青春烦恼……一样的是对生命的追求,对未来的向往,和对过去现在将来的感悟。。。。
    最最一样的是真实
    或许因为不熟悉
    因为不熟悉,反而更加真实;因而不熟悉,反而更加亲昵;因为不熟悉,反而更加自己
    不在包裹,享受阳光,享受雨露,享受最真实的自己……
    那个粗鄙的自己、那个懦弱地自己、那个自负的自己、那个好强的自己、那个腼腆的自己、那个肆无忌惮的自己……总之是最实在,最真实的自己,无论美与丑……总之是自己
    或许网络就是如此,给我们一片天地,让我们感受些许纯粹的芳香
    其实这世上哪有所谓的一生一世啊,最亲近的人尚且不能永远在一起,陌生人又起会如此、、、、列车在轨道上周而复始的轮回,人生却只是一趟单行的传票,上去了便不再下来,不再回头
    在网络里,用最真实的自己和你相遇,真的是一件好美的事
    用最真的想法交流,用最实在的感受诉说、、把最真实的自己暴露于天空之下……这样,很自由,很自己……
    或许论坛就是这样,让一群相仿的人自由自在着
    束缚了太久,他们理应自由自在着
    像一片落叶在风中起舞
    像一尾鱼儿在水中嬉戏
    像一粒尘埃飘洒于茫茫太空之中
总之,好美

人打一出生就开始了“社会人”转化历程!礼仪道德、伦理纲常迫不得已进行着“变脸”游戏!此为“世俗人”了!久了,累了!困顿了!想释放自己,想拥有属于自己的空间!此为“理想人”了!网络这一虚拟的平台赋予我们   发表于 2011-8-28 18:24

评分

孤峰 + 30 + 30 + 30 + 30 很给力!

才女新作呀,支持下
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
嘻嘻,有事没事写点文章

日子都虚度了  详情 回复 发表于 2011-8-28 17:12

评分

零下一度的我 + 20 赞一个!

破碎的琉璃 发表于 2011-8-28 17:10
嘻嘻,有事没事写点文章

日子都虚度了

没有呀,你文采很好呀  详情 回复 发表于 2011-8-28 17:14

没有呀,你文采很好呀

这花真漂亮~~一定很香  详情 回复 发表于 2011-8-28 17:16
破碎的琉璃 发表于 2011-8-28 17:14
没有呀,你文采很好呀

这花真漂亮~~一定很香

评分

零下一度的我 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!

到单位后可以写点材料发表。单位都需要这样的人才。
呵呵
{:soso_e100:}
再顶你一个

hehe~~谢谢啦  详情 回复 发表于 2011-9-28 21:55
天涯孤鸿 发表于 2011-9-28 20:45
再顶你一个

hehe~~谢谢啦
很不错啊!!呵呵

烈日~~~  详情 回复 发表于 2011-12-4 22:08

烈日扬天 发表于 2011-12-4 22:07
很不错啊!!呵呵

烈日~~~

真实的感受