考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:55:59

将就将就将就将就将就将就将就将就急急急急急急技监局

考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:56:10

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:56:31

赚金币好难啊 特别是对于新手

考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:56:46

在刷几次 谢谢大家谅解

考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:56:58

噼噼啪啪噼噼啪啪噼噼啪啪噼噼啪啪噼噼啪啪劈劈啪啪

考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:57:05

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:57:32

哑哑与亚亚哑哑与亚亚哑哑与亚亚哑哑与亚亚哑哑与亚亚隐隐约约有

考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:57:39

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:57:49

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:57:55

噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

考试跑好远 发表于 2012-7-23 17:58:20

好了 收工 再次谢谢请谅解 赚金币伤不起啊

babyjae 发表于 2012-7-23 18:57:29

好东西捏 哦,,额 啊

liuciyun2012 发表于 2012-7-23 19:20:55

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

31505 发表于 2012-7-23 19:46:53

公务员录用考试《申论》真题题本

31505 发表于 2012-7-23 19:47:08

1.本试卷由给定资料与作答要求两部分构成。考试时限150分钟。满分100分

31505 发表于 2012-7-23 19:47:17

2.作答参考时限:阅读材料40分钟,作答110分钟。

31505 发表于 2012-7-23 19:47:25

3.仔细阅读给定材料,按申论要求依次作答。答案要写在指定位置。不在指定位置作答的,不得分。

31505 发表于 2012-7-23 19:47:33

4.监考人员宣布考试结束时,考生应立即停止作答,答题卡和草稿纸都留在桌上,待监考人员允许离开时,方可离开。

31505 发表于 2012-7-23 19:47:42

2011年2月,科技部和科学技术奖励工作办公室发布通告,经调查核实,2005年国家科

31505 发表于 2012-7-23 19:47:50

学技术进步奖二等奖获奖项目“涡旋压缩机设计制造关键技术研究及系列产品开发”的推荐材

31505 发表于 2012-7-23 19:47:57

料中存在代表著作严重抄袭和经济效益数据不实的问题。经国家科学技术奖励委员会审核同意,

31505 发表于 2012-7-23 19:48:27

并经国务院批准,决定撤销“涡旋压缩机设计制造关键技术研究及系列产品开发”项2005年国家科学技术进步奖二等奖,收回奖励证书,追回奖金。科技部和国家科学技术奖励目所获

31505 发表于 2012-7-23 19:48:35

工作办公室日前发布通告,撤销西安交通大学原教授李某等2005年获国家科学技术进步奖二

31505 发表于 2012-7-23 19:48:45

等奖的决定,收回奖励证书,追回奖金。这是中国首例因学术造假被撤销的国家科学技术进步奖获奖项目。

31505 发表于 2012-7-23 19:49:02

2006年以来,包括清华大学、同济大学、上海交通大学在内的一些高校接连身陷“造假
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 2011年8月最新民法,罗红军42讲全套免费破解版视频!