zzlyxx 发表于 2011-8-25 18:36:24

政法干警荣耀。2012伦敦奥运会火炬手选拔,10级政法干警五支队杨亚磊入围

政法干警荣耀。2012伦敦奥运会火炬手选拔,10级政法干警五支队杨亚磊入围。请投上宝贵一票。投票地址:http://www.samsung.com.cn/london2012/activity/per_detail.aspx?ArticleID=1362
http://www.samsung.com.cn/Upload/London2012/UserPic/2011-8-2/2891A0DE8D397E4317539E5B1A5354E99592.jpg
也许别人的童年是色彩斑斓的,而我的童年却充满血色。爷爷、老爷祖祖辈辈生活在农村,脸朝黄土背朝天。爸爸16岁闯天下,吃尽了苦头熬成了一名派出所民警。爸爸在我心中是英雄,早出晚归抓坏人。妈妈和叔叔也是民警,大多数时间总是妈妈照顾着家,很久才能见到一次爸爸。12岁那年,叔叔在追捕抢劫银行的暴徒时不幸中弹牺牲。家人悲痛欲绝,爸爸不惜辞去奋斗几十年换来的体面的工作也要离开那个伤心之地,我们举家搬离了那个县城。
让我们这个家族最荣耀的事情应该是我和我哥哥。我和哥哥先后考入大学,又先后去当兵,这在那个县城是不多见的。不管我们在哪里,在干什么,我们都脚踏实地,积极进取,始终不忘“靠自己去奋斗”!
06年大学实习,我响应国家“大学生自主创业”的号召,东挪西借,还有部分父母的积蓄,回家乡开办了宏晨广告公司,那年我19岁。公司运营初期,我一家家地跑业务,有时一家要跑好几次,回到家里腿都是肿的,我不想辜负父母、叔叔的期望,我咬牙撑了过来。一年里,公司从刚开始的一个人自己干发展到安排下岗职工13人、残疾人2人,初具规模的公司,并带领公司员工积极投身公益事业,将盈利全部捐助给贫困家庭及贫困学生,共计六万八千余元。大学毕业时,我被评为省级优秀毕业生,汝州市委市政府授予我“五一劳动奖章”、“光彩助学之星”荣誉称号。
http://www.samsung.com.cn/upload/London2012/BlogPic/2011-08-22/6d6b5092ec3d41b3864cd609af4ed446.jpg
07年冬天,电视中播放的征兵广告再次点燃我心中的梦想。可是放弃已经经营成熟的企业我能做到,但那些刚刚稳定收入的下岗再就业的员工和残疾员工怎么办?我资助的贫困学生怎么办?难道要让他们再次辍学?不论当兵的路有多坎坷我也能挺住,可爸爸忙碌在外、哥哥卫国戍边不能回家,把妈妈一个人丢在家里我做不到!我再次决定放弃自己的梦,妈妈却看到了我眼中不舍的泪花:“去吧,好男儿志在四方,妈妈能照顾自己,‘大家’永远比‘小家’重要。公司的事情,妈帮你打理,那些员工、你资助的学生,妈妈会帮你照顾!” 那一刻我读懂了“母亲”!那年冬天我也和哥哥一样穿上了父辈的军装。巧合的是,哥哥秦皇岛服役,长城的第一个关卡山海关所在地,我在长城的最后一个关卡嘉峪关服役。一个长城头一个长城尾,我与哥哥虽相隔3000多公里,可是我们之间有长城相连、有人民相伴,共同守护着祖国的安宁!
http://www.samsung.com.cn/upload/London2012/BlogPic/2011-08-22/64d3f9498f72408d8c0ddabd27253505.jpg
在部队,我刻苦训练,事事争先。我时常给捐助的弟弟妹妹打电话,虽然我每个月的津贴只有256元,但我每月还是从这些钱中挤出200元给他们寄回来,尽自己最大的能力让他们过得好一些。08年我被评选为“共建和谐社会典型人物”、“北京奥运会火炬手”。4月25日,我前往郑州参加火炬手传递前的培训,就在这一天却接到了哥哥为保护乘客与持刀歹徒搏斗身负重伤的消息,电话里传来母亲阵阵的低泣,我深感自己身上的责任,我为哥哥而骄傲,我们是祖国的儿子,我们是母亲的儿子,我们不会让你们失望!随后不久,哥哥带着伤势未愈的身体赴川抗震救灾。7月26日,我在开封完成了火炬传递。当我手擎圣火,我向电视镜头敬了一个标准的军礼!那是敬给哥哥的,也是敬给妈妈、爸爸、叔叔,还有全国人民的!
http://www.samsung.com.cn/upload/London2012/BlogPic/2011-08-22/37978a5c8e5e4c308ac5dd21bae53cc9.jpg09年乌鲁木齐7.5事件发生后,我随部队第一时间赶往乌鲁木齐执行维稳任务,在一次次生与死的考验面前,我跟战友们总是站在最前沿,用自己的身躯来捍卫人民群众的生命财产安全。又是一年退伍时,我放弃了部队的挽留含泪告别了军营,回到了年迈的父母身边,去“保卫”我们的父母。可那个军旅梦仍然挥之不去,我决心报考公务员,选择专业时,我毅然填报“公安”!也许那身警服仍然让父母揪心,但经历了战火的洗礼,我相信我会用勇敢和智慧守护好父母,守护好人民,我会继续着我那一份“用自己的光和热去温暖身边人”的梦想!
http://www.samsung.com.cn/upload/London2012/BlogPic/2011-08-22/c62447b802e148539f4422f7aaa76629.jpg

我代表我们支队全体学员感谢您的宝贵一票 http://www.samsung.com.cn/london2012/activity/per_detail.aspx?ArticleID=1362

犀利哥 发表于 2011-8-25 21:11:17

沙发 这个必须要投、。。

警察的梦 发表于 2011-8-25 21:24:55

这个坚决投票,哥们,好样的!!!

实惠 发表于 2011-8-25 21:41:02

坚决支持

嘀嗒 发表于 2011-8-25 22:31:32

这个必须支持一下!

刀锋战士NO.1 发表于 2011-8-25 22:42:23

感谢大家的支持,一个IP一次能投10票,记得填上你支持的理由和姓名、联系方式,有机会抽到护跑手,亲临2012伦敦奥运会火炬传递现场~

爱的小新 发表于 2011-8-25 23:52:16

joy42 发表于 2011-8-26 00:05:08

08年奥运安保,有幸参与。

清逸、飘云。 发表于 2011-8-26 09:33:35

顶完

shizi18121815 发表于 2011-8-26 10:10:29

投你票,必须的!

走直线的猫 发表于 2011-8-26 10:42:42

郑州交通学院的师哥,很看好你。

gongjiankang11 发表于 2011-8-26 13:04:26

俺投了两票 兄弟好样的

泰山 发表于 2011-8-26 13:50:39

投个票

0376-P 发表于 2011-8-26 18:27:00

刀锋战士NO.1 发表于 2011-8-25 22:42 static/image/common/back.gif
感谢大家的支持,一个IP一次能投10票,记得填上你支持的理由和姓名、联系方式,有机会抽到护跑手,亲临2012 ...

必须投,使劲投,给你拉票···

特警一族 发表于 2011-8-27 09:00:13

投票啦!

秦四少侠 发表于 2011-8-27 11:06:28

厉害,这个必须支持

靡荼 发表于 2011-8-27 11:17:36

汝州的骄傲
兄弟帮你转帖

深兰 发表于 2011-8-27 12:31:09

风无影 发表于 2011-8-27 13:16:31

┢┦aΡpy 发表于 2011-8-27 13:47:43

shizi18121815 发表于 2011-8-26 10:10 static/image/common/back.gif
投你票,必须的!

支持!

活在當下 发表于 2011-8-27 19:59:08

投了

大葱头 发表于 2011-8-28 00:55:19

{:soso_e176:}

大葱头 发表于 2011-8-28 00:55:23

{:soso_e190:}

libazhu 发表于 2011-8-28 01:29:53

多回复。。挣金币。。买范小天讲民法。。

王爱喜 发表于 2011-8-28 16:03:25

投你一票
页: [1] 2
查看完整版本: 政法干警荣耀。2012伦敦奥运会火炬手选拔,10级政法干警五支队杨亚磊入围