逍遥剑客 发表于 2011-8-24 18:13:29

建议!强烈建议!关于分享的资料格式PHP的问题

建议广大坛友在论坛分享和出售资料时能把资料格式修改一下,很多都是PHP格式的,这个有大多数网友都是打不开,或者打开是乱码的,多数坛友计算机水平并不是很高,建议弄成word格式的,方便坛友,又能提高大家的积极性。{:soso_e100:}希望帆哥和各位版主站长能给予考虑!

孤峰 发表于 2011-8-24 18:18:04

没有php格式的,这种格式根本不能上传,主要你下载器的设置问题,你下载失败后可以用IE下载或者本地保存就不会有这样的问题了,有时间迅雷莫名其妙就下载后变成php格式了,我也经常遇到

逍遥剑客 发表于 2011-8-24 18:13:49

自己发的自己抢个沙发{:5_550:}

逍遥剑客 发表于 2011-8-24 18:22:22

孤峰 发表于 2011-8-24 18:18 static/image/common/back.gif
没有php格式的,这种格式根本不能上传,主要你下载器的设置问题,你下载失败后可以用IE下载或者本地保存就不 ...

{:5_555:}很受伤,受教了,我按你说的去试试去!

喜雨莫鱼 发表于 2011-8-24 18:25:03

我也下过很多那种格式,浪费好多金币~

逍遥剑客 发表于 2011-8-24 18:31:02

{:soso_e100:}看看版主的回复吧,用IE下载另存为就解决了!{:soso_e142:}感谢孤峰版主,刚下载成功一个!

孤峰 发表于 2011-8-24 18:32:28

逍遥剑客 发表于 2011-8-24 18:31 static/image/common/back.gif
看看版主的回复吧,用IE下载另存为就解决了!感谢孤峰版主,刚下载成功一个!

不怪我们附件问题吧

逍遥剑客 发表于 2011-8-24 18:34:22

孤峰 发表于 2011-8-24 18:32 static/image/common/back.gif
不怪我们附件问题吧

{:5_554:}偶错了!

天涯孤鸿 发表于 2011-9-2 15:16:55

{:soso_e100:}

文哥 发表于 2011-9-2 18:01:07

{:soso_e116:}

文哥 发表于 2011-9-2 18:01:14

{:soso_e120:}

谢魁 发表于 2011-9-3 12:04:53

不是附件的问题,换不同的下载方式可解决此问题

^Bada^ 发表于 2011-9-3 12:22:17

我原来也是、、换个下载方式就好了、、
页: [1]
查看完整版本: 建议!强烈建议!关于分享的资料格式PHP的问题