110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 无知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好吧,首先我承认最近论坛风声水起。但是我想说的是:你们忘了来110bbs的目的,忘了自己的目标,忘了自己的理想。幕后,是的,大家都在谈,你连面试都没进,你觉得谈这个有什么意思?你如果进了,什么都会知道了。谩骂,有什么意义?如果骂几句,去讨论谁考的上,谁考不上,能够给自己加0.5分,我天天来骂。可是事实真的如此吗?好吧,还有论坛的广告,我不想说那么多,稍微懂点网站的都知道,离了钱,什么都没有。讨论写有用的东西,ok?总之,别忘了自己肩上的东西,别忘了来110bbs是干什么的。
{:soso_e182:} 支持你!!!!{:soso_e183:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
反正我是来看招警的最新动态的,最烦骂人的帖子。
谁再不淡定建议版主那把大刀让他"蛋定"!
谁在谩骂直接封IP 封号禁言

貌似凡哥 也是个圆脸?  详情 回复 发表于 2011-8-14 21:33
顶凡哥~!
虽然这些语言组织文章得不了高分,但是观点略能懂,支持!
我见过凡哥以前的照片,特瘦