海阔铿锵 发表于 2011-8-9 10:00:20

商丘 伤不起吖。

为啥子 报商丘的人会恁多勒 郁闷呐。。。

Fiancé 发表于 2011-8-9 10:06:53

因为社招的时候招的人多,报的人少,分数较低,所以这次都拥到商丘去了,我感觉这次商丘的竞争仅此于郑州,洛阳,能排到全省前3,前4,悲催了。

313530012 发表于 2011-8-9 10:08:49

哈哈是啊刚刚得到的消息商丘 不出以外 要上1000了

kenneth 发表于 2011-8-9 10:11:46

心理战术蒙?

海阔铿锵 发表于 2011-8-9 10:12:25

313530012 发表于 2011-8-9 10:08 static/image/common/back.gif
哈哈是啊刚刚得到的消息商丘 不出以外 要上1000了

网上不是有爆料已经超过两千多了嘛?。。。

张玮 发表于 2011-8-9 10:12:34

商丘~~~你看看郑州~~开封

Fiancé 发表于 2011-8-9 10:13:36

不用看,网上之前公布的数据全都是假

我是火火 发表于 2011-8-9 10:13:51

伤不起啊坑姐啊

海阔铿锵 发表于 2011-8-9 10:14:11

Fiancé 发表于 2011-8-9 10:06 static/image/common/back.gif
因为社招的时候招的人多,报的人少,分数较低,所以这次都拥到商丘去了,我感觉这次商丘的竞争仅此于郑州, ...

嗯心里那叫一个慎得慌吖。。。

313530012 发表于 2011-8-9 10:15:55

没有的事昨天才将近900哪有那么快?

Fiancé 发表于 2011-8-9 10:17:49

纠结也没办法,我还没报呢,我看报名系统里的在线人数,从昨天晚上到现在一直再涨,没低于9800这个数字,我一晚上都没睡,一会一刷新,现在比昨天还要高出3千多人,现在是在线15000多,昨天最高也就是11000多人,各地的报名人数,还要涨啊,无语,无奈,纠结,现在的心情就是无法用语言表达。

海阔铿锵 发表于 2011-8-9 10:18:13

我是火火 发表于 2011-8-9 10:13 static/image/common/back.gif
伤不起啊坑姐啊

嗯嗯 坑死啦 想回家都恁难,只希望比例不是太恐怖,无论怎样还是要去考试的吖。。。

海阔铿锵 发表于 2011-8-9 10:20:21

Fiancé 发表于 2011-8-9 10:17 static/image/common/back.gif
纠结也没办法,我还没报呢,我看报名系统里的在线人数,从昨天晚上到现在一直再涨,没低于9800这个数字,我 ...

挺淡定的嘛,你就不怕系统在最关键时刻崩溃了吖 ?看样子你也是报商丘的喽の?

313530012 发表于 2011-8-9 10:23:35

我也没报呢 下午再报 看看省公务员招考再说 呵呵政法比较蛋疼点还要在学校学校两年都快30的人了 在学校让讯的跟孙子似的   呵呵

Fiancé 发表于 2011-8-9 10:24:09

怕也没办法,我给我们老师打电话,他说叫我今天在报,在等等看,这事慌了也不行,慢了也不行,我也是在等消息,我是商丘的,但是我不一定报商丘了,已经说了,商丘这次的竞争压力大啊,我之前也得到了一些数据,但不是在这个网上看的,所以我没报商丘,我感觉我的水平报商丘肯定没戏。

海阔铿锵 发表于 2011-8-9 10:26:26

313530012 发表于 2011-8-9 10:23 static/image/common/back.gif
我也没报呢 下午再报 看看省公务员招考再说 呵呵政法比较蛋疼点还要在学校学校两年都快30的人了 在学校 ...

呵呵 在学校的两年算在七年里不算呀?

Fiancé 发表于 2011-8-9 10:28:11

报名人数涨到16000多了,太坑爹了

313530012 发表于 2011-8-9 10:29:46

海阔铿锵 发表于 2011-8-9 10:26 static/image/common/back.gif
呵呵 在学校的两年算在七年里不算呀?

算 不过你想调动 几率等于零

海阔铿锵 发表于 2011-8-9 10:30:08

Fiancé 发表于 2011-8-9 10:24 static/image/common/back.gif
怕也没办法,我给我们老师打电话,他说叫我今天在报,在等等看,这事慌了也不行,慢了也不行,我也是在等消 ...

那最后也就是将近30的比例了吧,无语O__O啦....一个破商丘,又不是自己家,穷的叮当响 ,还那么多外地人竟凑热闹勒,哎╮(╯▽╰)╭希望你能选个好职位呀,俺是没得选了,傻了吧唧的报名那么早。。。

海阔铿锵 发表于 2011-8-9 10:32:21

313530012 发表于 2011-8-9 10:29 static/image/common/back.gif
算 不过你想调动 几率等于零

没打算调动了,能考上就万事大吉啦,不赖啦。。。

xujuangoodlucky 发表于 2011-8-9 11:22:11

真是坑姐啊!

minafer 发表于 2011-8-9 11:49:38

外面的干嘛来咱这考嘛,好恐怖啊,

海阔铿锵 发表于 2011-8-9 12:53:48

二零一一河南政法考试进行时。。。

fkm048 发表于 2011-8-9 18:20:48

那还不到30比一,不高嘛,,况且商丘招那么多,县里也那么多……
据传,商丘县里的比例都在十比一左右……你让俺都情何以堪,{:soso_e141:}

薇薇和 发表于 2011-8-9 19:39:08

商丘跟信阳 南阳市区这回都疯狂 比例更疯狂 典型的 扎堆啊
页: [1] 2
查看完整版本: 商丘 伤不起吖。