guoshazhen 发表于 2014-5-16 08:25:27

2013年河南政法干警入学时间的相关问题目前我知道的情况

昨天跟我们以前的警校科长打了电话,具体名字就不说了,呵呵。他也没有准确消息,只是说学校正在准备,领导在开会研究定开学收费标准,等等,不过肯定的是不会九月开学。大家放心。我比你们大部分人都焦急。。。。你们还年轻,我是服务基层的,比你们年龄都大,心情可想而知。。呵呵,我们再等等吧。。。。致13政法干警

lel 发表于 2014-5-16 08:28:00

兄弟你的消息又给我们希望了   不知道最后会不会失望!

guoshazhen 发表于 2014-5-16 08:29:10

lel 发表于 2014-5-16 08:28
兄弟你的消息又给我们希望了   不知道最后会不会失望!

你应该是兄弟吧?呵呵 我上班都6年了

铁骑 发表于 2014-5-16 08:32:51

guoshazhen 发表于 2014-5-16 08:29

上班六年又考这个岂不是很可惜?

xlm2008070104 发表于 2014-5-16 08:36:08

但愿能快点研究出来个结果…

guoshazhen 发表于 2014-5-16 08:37:15

guoshazhen 发表于 2014-5-16 08:29

我以前是高专毕业的,所以一直关注招警考试 几次都考不过 呵呵 今年才上岸

guoshazhen 发表于 2014-5-16 08:39:30

铁骑 发表于 2014-5-16 08:32
上班六年又考这个岂不是很可惜?

谈不上什么可惜,现在虽然在政府部门上班,但是还不是公务员,也都是为了生存呵呵

guoshazhen 发表于 2014-5-16 08:41:20

失望应该不会的我心里更焦急!!!我目前手头的工作还没有完全交接, 又是在政府上班,处境可想而知

菠萝 发表于 2014-5-16 10:57:00

大兄弟!{:soso_e113:}

情非得已22 发表于 2014-5-16 11:10:09

guoshazhen 发表于 2014-5-16 08:39
谈不上什么可惜,现在虽然在政府部门上班,但是还不是公务员,也都是为了生存呵呵

{:5_550:}

baoerya123 发表于 2014-5-16 13:06:57

哎你不等于啥都没说

yuanhao379 发表于 2014-5-16 16:57:19

{:soso_e100:}

挣扎的小草 发表于 2014-5-16 17:53:38

你现在还在上班,好羡慕!我也是服务基层的,可政审时单位让写辞职报告了,所以在家已经干等三月多了。对于这么大的人,天天在家呆着啥也干不了,等的焦急啊!希望赶紧开学吧!

缚苍龙 发表于 2014-5-19 19:52:21

都是基层的 奔三了啊
页: [1]
查看完整版本: 2013年河南政法干警入学时间的相关问题目前我知道的情况