just0208 发表于 2014-5-11 15:26:35

2013级的改制生都去哪儿了..?

漫长的等待,还是漫长的等待.....
    开学摇摇无期。。。。
    不晓得啥时候开学。。。作为五支队的教官。。等的蛋已碎,心已累......
    在家打打魔兽世界......看看电影,虽然悠闲,...但是心里却不踏实。。
    希望赶紧开学,完成支队领导交给的军训任务.....然后奔赴自己的实习岗位.开始新的篇章.....

over

{微笑↘ 发表于 2014-5-11 15:43:57

教官好!我们在家等的都快疯了,敢问教官可有消息啊?

{微笑↘ 发表于 2014-5-11 15:44:08

教官好!我们在家等的都快疯了,敢问教官可有消息啊?

lel 发表于 2014-5-11 15:51:45

哎   命苦的13级啊    在一次一次的蹂躏下淡定的还有几个,只希望能快点有消息吧

milebuddha 发表于 2014-5-11 15:54:20

我们苦 教官更是苦逼 向教官致敬吧 我们一起坚持

澧ㄩ奔 发表于 2014-5-11 17:03:16

青春都冒白烟了,到底是肿么了?啊啊啊啊啊啊

家国均关心 发表于 2014-5-11 17:10:07

就这样等啊等,亲戚都怀疑我没考上{:soso_e109:}

Wstone 发表于 2014-5-12 09:10:47

哈哈,教官也等急了

缚苍龙 发表于 2014-5-12 12:24:42

你是教官啊知道军训多久吗

just0208 发表于 2014-5-14 14:42:30

具体啥时候开学到现在我都不知道,我还准备去北京玩呢...也不敢去
页: [1]
查看完整版本: 2013级的改制生都去哪儿了..?