lihaiyang 发表于 2014-5-10 09:34:51

无尽的等待,也该有个尽头了!

当然我也会像各位一样,每天早上起来的第一件事就是打开电脑,登上110bbs,希望早点看到开学的消息,可是每次不是没有就是谣言,从3月28号到现在足足等了43天,13改制开学的消息还是没有,哎,搞不明白为何有如此效率,我们也被凉在学校,不管不问的,看到其他战友已经上岗上班,心里更有落差,新生训练结束,这算是和别人上班有两个多月的时间落差,无奈啊,心都凉了半截,不过,关于开学,这边都有点动静了,宿舍楼里里外外都整的干干净净,普招生这边协助改制生教官迎新,我想最迟到下周六、周日,不会再往后拖了,13的兄弟们也好好坐下准备吧,当然知道你们已经准备了八个月,确实辛苦,剪个精神的短发,女孩也是最好在外面整整头发,来学校了避免不了要剪,就一个理发店也不够用,还有理发师的水平那是“有目共睹的”,今天忍不住了发个帖子发个牢骚,关于开学还咩有具体的时间日期,但是下周是肯定的,如果没有,那确实是上面的事了。不希望得到大家的口诛笔伐,因为都是受害者,漫长的等待,总该有个尽头吧!

烟懂手寂寞 发表于 2014-5-10 09:50:27

此时此刻,我只想说一句话,13届的师弟师妹们,你们快来吧,我们等的快疯了自己

yuqinshuai 发表于 2014-5-10 10:54:31

已疯{:soso_e192:}

__阳光奋进男 发表于 2014-5-10 11:25:17

哎,不容易啊

甘为捕快 发表于 2014-5-10 11:44:36

yuqinshuai 发表于 2014-5-10 10:54
已疯

我早都疯了

shuimufeiling 发表于 2014-5-10 12:53:03

女生也要短发?

a3012685870 发表于 2014-5-10 12:55:26

蛋定…

阿Q式救赎 发表于 2014-5-10 13:17:45

yuqinshuai 发表于 2014-5-10 10:54
已疯

用你的CF来虐虐别人,哈哈

lihaiyang 发表于 2014-5-10 15:06:50

shuimufeiling 发表于 2014-5-10 12:53
女生也要短发?

图图~胡 发表于 2014-5-10 15:45:31

挺你

shuimufeiling 发表于 2014-5-10 19:43:08

不能不剪吗?要结婚了。。

菠萝 发表于 2014-5-11 10:08:13

哈哈,等待没有尽头!!!开完学等毕业,毕业等编制,选择政法干警就是选择了等待的路······

骁龙 发表于 2014-5-11 13:08:10

教官也等疯了

baoerya123 发表于 2014-5-12 14:29:08

这节奏是    本周周末又不开学的节奏么?
页: [1]
查看完整版本: 无尽的等待,也该有个尽头了!