~smile~ 发表于 2014-5-5 14:38:17

09级关于档案的事

我是09级警院学生,很不幸考了两次都没考上,现在有个问题,想跟大家咨询一下,有知道的,麻烦给我说一下。关于档案的事,只知道学校给保管两年,现在两年期限马上就到了,我是不是应该去学校把档案拿回来,但是又不知道放到哪,在百度搜了一下,好多结果,就不知道该相信哪个了,有知道的 给我回复一下,知道不进政府机构,其实也没多大作用,但是,这不是还想再考试,万一哪天用着了,找不到,岂不是叫天天不应啊,同志们,麻烦给我回复一下!

杨凡 发表于 2014-5-5 15:35:55

如果想继续考试的话自己拿着也行,最好办个人事代理放到人事中心去

~smile~ 发表于 2014-5-5 16:28:32

杨凡 发表于 2014-5-5 15:35
如果想继续考试的话自己拿着也行,最好办个人事代理放到人事中心去

放到人才交流中心去,需要什么手续吗?

这一刻的夜莺 发表于 2014-5-5 20:07:10

放到人才交流中心,那样参加工作了算工作年限,当然了如果感觉无所谓了放学校也行。

~smile~ 发表于 2014-5-6 08:31:28

这一刻的夜莺 发表于 2014-5-5 20:07
放到人才交流中心,那样参加工作了算工作年限,当然了如果感觉无所谓了放学校也行。

放到人才交流中心,他们收吗?需要什么手续不

这一刻的夜莺 发表于 2014-5-6 09:08:10

~smile~ 发表于 2014-5-6 08:31放到人才交流中心,他们收吗?需要什么手续不

收肯定收,也会有一定的手续费!

和孝顾伦 发表于 2014-5-6 10:16:32

放到人才交流中心吧,给你发个小红本,收取年费,算工龄,回头考上了直接提出来就行

~smile~ 发表于 2014-5-7 14:42:38

杨凡 发表于 2014-5-5 15:35

帆哥   知道警院的学生处电话吗

~smile~ 发表于 2014-5-7 14:44:48

和孝顾伦 发表于 2014-5-6 10:16
放到人才交流中心吧,给你发个小红本,收取年费,算工龄,回头考上了直接提出来就行

恩恩我就是想问,直接拿着就去人才交流中心,不需要什么证件吗?

澧ㄩ奔 发表于 2014-5-7 17:56:03

河南省人才市场,具体是什么名字我记不起了,就在

澧ㄩ奔 发表于 2014-5-7 17:56:49

省人才市场一楼,一年好像是60元
页: [1]
查看完整版本: 09级关于档案的事