陀螺~ 发表于 2014-5-2 10:02:09

求解答政法报名

本人2012年专科公安院校毕业,于去年工作了一年,今年刚辞职,准备考河南政法干警。请问有哪位晓得河南政法对应届毕业生的限制是两年还是三年啊?

15038347507 发表于 2014-5-2 11:18:58

三年

范小天 发表于 2014-5-2 12:20:28

两年。你现在符合条件,能报2014年政法干警招录考试。
同时你要意识到,这将是你这辈子最后一次也是唯一一次能够成为警察的机会,错过它,你会剩下无尽的怀念甚至是悔恨。
鉴于是最后一次,建议好好复习,同时多关注论坛,相关的政策你应该认真把握才对。
工欲善其事,必先利其器。你该如何去做,是该想想然后迅速实践了。

不再犹豫的爱 发表于 2014-5-3 19:37:17

今年是你最后一次机会了好好把握!

草莽GentleMan 发表于 2014-5-4 10:19:37

准确来说是三年,只是应届那一年你没考,所以你还有两次机会。

澧ㄩ奔 发表于 2014-5-4 18:59:29

12年一次,13年一次,14年还有最后一次,拼了老命也得考过啊。

和孝顾伦 发表于 2014-5-4 21:17:39

同时你要意识到,这将是你这辈子最后一次也是唯一一次能够成为警察的机会,错过它,你会剩下无尽的怀念甚至是悔恨。
鉴于是最后一次,建议好好复习,同时多关注论坛,相关的政策你应该认真把握才对。
工欲善其事,必先利其器。你该如何去做,是该想想然后迅速实践了。

陀螺~ 发表于 2014-5-6 09:03:44

和孝顾伦 发表于 2014-5-4 21:17
同时你要意识到,这将是你这辈子最后一次也是唯一 ...

:bb13谢谢谢谢!我也晓得是最后一次机会了~!万分感谢!一定努力

陀螺~ 发表于 2014-5-6 09:04:35

范小天 发表于 2014-5-2 12:20
同时你要意识到,这将是你这辈子最后一次也是唯一一 ...

{:5_550:}谢谢·!一定努力

陀螺~ 发表于 2014-5-6 09:04:53

不再犹豫的爱 发表于 2014-5-3 19:37
今年是你最后一次机会了好好把握!

yes~!一定努力

陀螺~ 发表于 2014-5-6 09:05:11

草莽GentleMan 发表于 2014-5-4 10:19
准确来说是三年,只是应届那一年你没考,所以你还有两次机会。

{:5_550:}thanks~!

陀螺~ 发表于 2014-5-6 09:05:26

澧ㄩ奔 发表于 2014-5-4 18:59
12年一次,13年一次,14年还有最后一次,拼了老命也得考过啊。

拼了~!

xuruhaoyue 发表于 2014-5-11 21:01:24

陀螺~ 发表于 2014-5-6 09:03
谢谢谢谢!我也晓得是最后一次机会了~!万分感谢!一定努力

破釜沉舟,背水一战,愿你能顺利成公
页: [1]
查看完整版本: 求解答政法报名