去高兴 发表于 2014-4-29 11:02:49

我2011年12月入伍。2012年学校发的大专毕业证。。今年考政法干警能加分吗?

我2011年12月入伍。2012年学校发的大专毕业证。。今年考政法干警能加分吗?
我看2013年有好多这样的 加分,最近河南新出台政策,说入伍前大专毕业才行,是不是必须有毕业证 再入伍才算

思尧 发表于 2014-4-29 12:50:32

这个问题是有点复杂,找个大神出来问问吧。{:soso_e183:}

铁骑 发表于 2014-4-29 16:17:53

是有这么个说法,你可以到东区河南省大中专学生就业指导中心咨询一下,往年加分的事儿就是那里办的。2013年的政法干警本来按照规定就是你说的那种不加分的,后来开过会规则放宽了,都可以加,去咨询一下比较稳妥,一年一个样。

帅帅的疯子 发表于 2014-4-29 16:47:33

不是的,只有退伍兵才能加分。加分不加分就要看你以什么身份去报名了。以退伍兵的身份,报考退伍兵的职位就加分,以大学生的身份,就不加分。看楼主的说法是想以应届毕业生的身份去报普通岗位,还想以退伍兵的身份加分。这个估计行不通

目标上岸 发表于 2014-4-30 10:47:00

我1989年8月出生,退伍的大专毕业生。能报考2014年的政法干警?年龄是否放宽至27周岁?报考条件上写的大专以上学历放宽至27周岁,那么这个“大专以上学历”包括大专吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 我2011年12月入伍。2012年学校发的大专毕业证。。今年考政法干警能加分吗?