lcb8079 发表于 2014-4-16 13:07:59

到底还能不能公示了?!

白天等,晚上盼,每天醒来就是刷贴吧刷论坛看看有没有公示,每天都是早晨起来满怀希望,等到晚上满心失望。一出门碰见熟人就会问你怎么还没走,不是什么都结束了吗?!我只能无奈的回一句还没公示呢……
      我还好一点最起码还一直上着班,平时花钱不找父母伸手,可是好多为了上学提前把工作辞了的朋友怎么办?他们一直在家等消息,难道还要饭来张口衣来伸手的这么一直等下去?
      我不明白是什么原因造成了今年速度如此之慢,难道是因为工作太忙日理万机,使得大家无暇顾及到我们?当然了这都是猜测,我只希望公示能快一点到来,让我们13级考生能早日放下心不用在这苦苦等待!

lcb8079 发表于 2014-4-16 14:19:30

哦买嘎的 发表于 2014-4-16 14:10
都是在家等的不耐烦了 , 我被问起 只能笑笑说:差不多就这几天就要公示了。只能这样来安慰自己,实际上从3 ...

我也一样,之前都是说差不多就这几天。可是说到现在我也不知道该怎么说了,只能说还没公示啊,我也不知道咋回事!估计再过段时间人家就懒得问你了,都以为你压根没考上一直在这装比,可能也就那时候没人问我们了也就好了。

阿Q式救赎 发表于 2014-4-16 13:10:40

说的好

466382746 发表于 2014-4-16 14:02:51

每次熟人问起,我也只能尴尬的笑笑说“快了吧,也许。真的快了”

哦买嘎的 发表于 2014-4-16 14:10:42

都是在家等的不耐烦了 , 我被问起 只能笑笑说:差不多就这几天就要公示了。只能这样来安慰自己,实际上从3月低这句话都没变过……

lcb8079 发表于 2014-4-16 14:16:57

466382746 发表于 2014-4-16 14:02
每次熟人问起,我也只能尴尬的笑笑说“快了吧,也许。真的快了”

每次被问起都是各种的无奈各种的不知道怎么回答!

lcb8079 发表于 2014-4-16 14:19:57

阿Q式救赎 发表于 2014-4-16 13:10
说的好

谢谢,都是大家伙的心声而已。

wangchan 发表于 2014-4-16 16:22:33

赞一个

amy123456 发表于 2014-4-16 16:37:42

我年前就一直在家闲吃喝了,而且还被亲戚说我啃老族,吃爸妈的血和肉,弄得好难堪,还有亲戚直接说怎么还没开学,是不是名字被黑被别人顶替了,我只能耐心解释,这样的日子快被逼疯了,纵然他们日理万机,这是关系祖国新生代的希望啊,关系国计民生,社会稳定和社会主义信用体系的建立啊!

小兵张嘎嘎 发表于 2014-4-16 17:37:47

{:soso_e105:}说多了都是眼泪

喝酒不开车 发表于 2014-4-16 18:19:55

天意啊

甘为捕快 发表于 2014-4-16 19:50:56

lcb8079 发表于 2014-4-16 22:47:59

amy123456 发表于 2014-4-16 16:37
我年前就一直在家闲吃喝了,而且还被亲戚说我啃老族,吃爸妈的血和肉,弄得好难堪,还有亲戚直接说怎么还没 ...

说多了都是眼泪啊!

lcb8079 发表于 2014-4-16 22:48:38

难不成天意注定了13级会不平凡?哈哈

铁骑 发表于 2014-4-17 08:38:04

考上感觉比没考上还揪心啊~我都想去今年省考了   查不了几天了都省考还不用两年培训

甘为捕快 发表于 2014-4-17 09:50:37

哎,扯淡啊

哦买嘎的 发表于 2014-4-17 12:48:54

都是在家等的不耐烦了 , 我被问起 只能笑笑说:差不多就这几天就要公示了。只能这样来安慰自己,实际上从3 ...

是呀 这会连自己都开始怀疑自己政审是不是木有过,过了为啥不跟我说…… 可是看看大家 哎呀算了 咱们的命运都是一样的 说多都是眼泪……

可爱的洋葱 发表于 2014-4-18 06:14:42

估计就这两天公示. 说了无数遍

lcb8079 发表于 2014-4-18 19:26:40

铁骑 发表于 2014-4-17 08:38
考上感觉比没考上还揪心啊~我都想去今年省考了   查不了几天了都省考还不用两年培训

别提了,人家省考都已经上班了,咱们政法干警考试都是后娘养的!我真怕将来上班了会不会上面也是这么漠视我们……

lcb8079 发表于 2014-4-18 19:27:15

别提了,人家省考都已经上班了,咱们政法干警考试都是后娘养的!我真怕将来上班了会不会上面也是这么漠视我们……

lcb8079 发表于 2014-4-18 19:27:32

铁骑 发表于 2014-4-18 20:02:36

lcb8079 发表于 2014-4-18 19:27
别提了,人家省考都已经上班了,咱们政法干警考试都是后娘养的!我真怕将来上班了会不会上面也是这么漠视 ...

当初本来准备报省考呢,没啥好单位,又不想离家远,只能报了政法干警,真心后悔万分啊~上学要两年,各种吐槽。。。上班了还凑合吧,早晚的事儿,反正有公务员编制,年龄不等人啊就是,我都27了。你还小,好好等吧

lcb8079 发表于 2014-4-18 21:36:16

铁骑 发表于 2014-4-18 20:02
当初本来准备报省考呢,没啥好单位,又不想离家远,只能报了政法干警,真心后悔万分啊~上学要两年,各种 ...

实不相瞒,我也27了!!!

铁骑 发表于 2014-4-18 22:21:54

lcb8079 发表于 2014-4-18 21:36
实不相瞒,我也27了!!!

好吧伙计同龄人共勉报的哪里?

wangchan 发表于 2014-4-19 10:24:19

同感
页: [1] 2
查看完整版本: 到底还能不能公示了?!