472205988 发表于 2011-8-6 16:54:16

急啊。全日制成人毕业。能不能报名啊~

如题啊~全日制成人毕业的。学信网可以查的。能不能报名啊。

ws1987 发表于 2011-8-6 16:58:34

不可以,当时候资格审查过不了。你可以报名考考,练一练。河南公务员省考也快开始了

ws1987 发表于 2011-8-6 17:00:07

不可以,到时候资格审查过不了。你可以报名考考,练一练。河南公务员省考也快开始了,省考承认各种文凭

472205988 发表于 2011-8-6 17:01:17

可是。招考简章里面没有说普通高等学校毕业啊。直说是全日志就行啊

370475739 发表于 2011-8-6 17:03:45

能报

ws1987 发表于 2011-8-6 17:08:42

472205988 发表于 2011-8-6 17:01 static/image/common/back.gif
可是。招考简章里面没有说普通高等学校毕业啊。直说是全日志就行啊

你仔细看简章上写了,全日制普通高校毕业生。你不要搞混淆了,看招录对象不要看基本条件。所谓普通高校就是统招生,大学毕业证上写着普通高校,而你的毕业证上写的是成人。。。。

魔君七夜牛 发表于 2011-8-6 17:23:21

2010年的能报,楼主是军校生吧,这是个很尴尬的学历文聘,这要看具体的报考时候的学历要求,有的考试成人的没事,有的考试要求必须是统招,也就是全日制普通高等教育,楼主还得看招考公告

472205988 发表于 2011-8-6 17:23:59

370475739 发表于 2011-8-6 17:03 static/image/common/back.gif
能报

能报。不能录取是不。。。。{:5_551:}

sunshine6878 发表于 2011-8-6 17:40:46

我用的自考的文凭,报上了啊,难道错了?上面写审核通过!

472205988 发表于 2011-8-9 12:22:55

sunshine6878 发表于 2011-8-6 17:40 static/image/common/back.gif
我用的自考的文凭,报上了啊,难道错了?上面写审核通过!

审核没有问题的。。。审核可以通过。去年我也报名了。只是据说在最后面试结束的那个复审,好像过不去

346403121 发表于 2011-8-9 12:31:35

我是函授本科。现在报名费都缴过啦。到底能不能用

犀利哥 发表于 2011-8-9 14:43:36

可以报名,可以交钱,可以让你考试、面试确认就是不让你过!
页: [1]
查看完整版本: 急啊。全日制成人毕业。能不能报名啊~