六事之人 发表于 2014-1-27 20:17:20

本人上岸,有没有想考政法干警的学弟学妹们呀,打算送书籍和器械

很幸运能上岸,虽然过程一波三折,但是在等政审的同时,我也在考虑手头的这些东西了,手头有一些资料和器械,放在家里非常占地方,卖破烂又非常可惜,而且自己考上了,也希望把这份幸运传递给后来人。

书籍是华图的 申论、行测、民法学,还有配套华图的申论、行测、民法学的卷子和一套中公的民法学卷子,还有一本题库,是人大版的,按照章节编排的题,看完民法一个单元后做,可以起到巩固的作用。

器械是一个简易的可折叠的跑步机,还有一个沙袋,买跑步机的原因是,这个冬天雾霾太严重,每次出去跑步嗓子都疼的要死,后来只能买个简易的跑步机在家里跑,沙袋是绑在腿上练深蹲的,对弹跳有帮助

另外我的书卷基本上都是比较新的,因为当时考虑今年可能考不上明年还要用,所以没舍得在上面直接做题,都是在草稿纸上写的题。

最后…………要求比较高,希望找同城的,也算是能交个朋友,因为邮寄太麻烦了,本人新乡人,如果你愿意开车来拿,我也不反对……只是油费都够你买新的了……

对了,还有我在淘宝上买的罗红军的视频,如果你需要,也可以一并拷走

PS 在此支持下凡哥 他可是我在110BBS上的引路人呀 多多关注凡哥的帖子 挺有帮助的

baoerya123 发表于 2014-1-27 21:35:00

你考哪里??

baoerya123 发表于 2014-1-27 21:36:04

免费送么?亲!请说明!谢谢

baoerya123 发表于 2014-1-27 21:41:21

新乡哪里?我开车过去!!一定要找到你!呵呵免费么

六事之人 发表于 2014-1-27 22:37:43

晕……都说送了怎么会不免费,卖破烂也卖不了几个钱……就当是交个朋友了,就是担心送的人把东西暴殄天物了……所以希望送个新乡人,顺带也能帮帮他

小邱880205 发表于 2014-1-28 17:29:18

有减肥器械嘛?

wo董董 发表于 2014-2-2 15:44:12

新乡的。。好像来晚了,那就祝福一个吧。。

一吻封缄 发表于 2014-2-2 20:14:30

可以把资料送给我吗

圈圈尔 发表于 2014-2-3 08:31:08

我是新乡的,怎么找你啊

270620234 发表于 2014-2-18 14:49:25

{:soso_e178:}

靓红星 发表于 2014-2-28 21:51:20

我想要
页: [1]
查看完整版本: 本人上岸,有没有想考政法干警的学弟学妹们呀,打算送书籍和器械