必胜警察 发表于 2013-12-22 13:53:51

我不知道我做错什么了

除了现在报考的这个职位,我去其他任何一个退伍兵的职位,都能顺利上岸…我不知道我做错什么了,老天这样惩罚我…我有点想不开了…笔试61.99…面试83.6。我失败了…为什么我们职位非要出现两个面试89的…我想不明白…我很努力…很认真的…准备了一次…做为一名退役兵…我对不起我女朋友…对不起我家人

请稍候… 发表于 2013-12-22 13:55:57

有人欢喜有人愁,好好准备。明年再来吧,明年面试下点功夫

硕硕Cat 发表于 2013-12-22 15:42:33

咱是当兵的,怕什么!{:soso__4252659947402923388_6:}

C_G_K_さい 发表于 2013-12-22 18:49:49

败了心里当然难受,这就是竞争,总要有人出局,我也一样挂了,第一次考也是最后一次机会,看来这辈子跟警服无缘,祝你明年好运人生也不止只有警察这条路

韩家园子 发表于 2013-12-22 20:16:13

努力了 问心无愧对得起自己就行

Q溜溜Q 发表于 2013-12-22 22:02:17

兄弟,去年我总分差0.06分进政审,我的成绩在所在的市和一个县包括市都能走,可就报的这个市不能,很伤心!希望你能像去年的我一样,擦掉眼泪重新起航,只要努力,老天一定不会辜负你的。

败家爷们 发表于 2013-12-23 09:16:09

楼主,我同情你。但是你说的为什么要出现两个89分的面试成绩,我觉得这样的心态就不大好了,你要做的不是在心里打压别人的分数,而是努力拔高自己的水平,就是别人考95分,你也要比他高。你们的笔试分数都是差0.XX,其实是一模一样的,换套笔试卷纸,或者再考一次,谁第一都说不定,面试很重要。虽然你失败了,但是不要气馁,来年再战,有经验了,知道不敢掉以轻心了,下年你必胜......

swatchen 发表于 2013-12-24 10:49:36

明年人品爆发吧

530432965 发表于 2013-12-24 13:15:27

屡败屡战
直至胜利

小邱880205 发表于 2013-12-24 13:49:32

考试就是这,没啥,还有体检和政审,做到有始有终!不行明年再来!你有实力!

Disappear 发表于 2013-12-24 15:14:59

屡战屡败,屡败屡战!!不抛弃,不放弃!!退伍不退色嘛!!加油!!

多功能男人 发表于 2013-12-24 20:13:07

加油 永不放弃
页: [1]
查看完整版本: 我不知道我做错什么了