qiongdou1314 发表于 2013-12-21 21:23:43

凡哥,平均分是怎么回事?

如果达不到考场的平均分,是不是进不了体检了?考官宣读的分数是不是最终的分数?

紧肛互挊娃 发表于 2013-12-21 21:44:47

考官宣读的是加权平均之前的分数,加权之后会上下有所浮动,如果你的考场平均分比其他考场高,那你的实际分数应该比宣读分数低,如果考场平均分比其他考场低,实际分数要高于宣读分数,基本上宣读的跟实际差不多,加权平均的意义不大,去年我的实际分数比宣读分数低了0.03

好哥哥love你 发表于 2013-12-21 23:55:36

加权平均分是同职位之间的还是考场之间的呢?求解!还有面试竞争比例是多少,1:1么?

杨凡 发表于 2013-12-22 08:24:31

考官宣读的是加权平均之前的分数,加权之后会上下有所浮动,如果你的考场平均分比其他考场高,那你的实际分数应该比宣读分数低,如果考场平均分比其他考场低,实际分数要高于宣读分数,基本上宣读的跟实际差不多,加权平均的意义不大,

好哥哥love你 发表于 2013-12-22 09:16:39

那么经过加权之后,是按照从高往低排全部进体检,还是再算出本职位的平均分超过平均分才能进呢

一叶秋 发表于 2013-12-22 10:07:26

那么经过加权之后,是按照从高往低排全部进体检,还是再算出本职位的平均分超过平均分才能进呢?
同问

好哥哥love你 发表于 2013-12-22 10:12:56

一叶秋 发表于 2013-12-22 10:07
那么经过加权之后,是按照从高往低排全部进体检,还是再算出本职位的平均分超过平均分才能进呢?
同问

你报的啥职位,几考场的

安静’_看那觞 发表于 2013-12-22 10:55:47

杨凡 发表于 2013-12-22 08:24
考官宣读的是加权平均之前的分数,加权之后会上下有所浮动,如果你的考场平均分比其他考场高,那你的实际分 ...

凡哥,你看我的职位分三组面试,第一组平均分84.2,第二组81.5,第三组81.35,我在第三组,加权后成绩增长幅度大吗??有多少

紧肛互挊娃 发表于 2013-12-22 11:27:24

安静’_看那觞 发表于 2013-12-22 10:55
凡哥,你看我的职位分三组面试,第一组平均分84.2,第二组81.5,第三组81.35,我在第三组,加权后成绩增 ...

你分数多少?

紧肛互挊娃 发表于 2013-12-22 11:28:15

安静’_看那觞 发表于 2013-12-22 10:55
凡哥,你看我的职位分三组面试,第一组平均分84.2,第二组81.5,第三组81.35,我在第三组,加权后成绩增 ...

你们这组的加权系数为:1.0122925629993853718500307314075,用你的成绩乘以这个加权系数得出你的实际分数

安静’_看那觞 发表于 2013-12-22 11:30:02

哦确定啊,那就好,那第一组是不是要减分

安静’_看那觞 发表于 2013-12-22 11:37:25

我82
页: [1]
查看完整版本: 凡哥,平均分是怎么回事?